Гамми шутит по поводу успеха своего мужа Чо Джон Сока с «Aloha» и делится мыслями по поводу материнства

3
2004

Гамми недавно появилась на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook!

Смотрите также: Пак Джихун проведет свой первый онлайн-концерт

В эпизоде музыкального ток-шоу от 28 ноября легендарная певица впервые за год появилась в качестве гостя, что ознаменовало её первое появление на телевидении с момента рождения её первого ребенка в августе этого года.

Ведущий Ю Хи Ёль выразил своё волнение по поводу того, что Гамми снова появилась на шоу, и когда они поприветствовали друг друга, игриво прижав руки к перегородке, разделяющей их, он пошутил: «Мы будто возлюбленные, которые были далеко друг от друга, но наконец встретились».

Затем Гамми упомянула, что смотрела шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, отдыхая в послеродовом центре. «Я включила телевизор, это было ваше шоу, и вы сказали, что это специальный выпуск», — вспоминает она. «Я была счастлива видеть [Пэк Джи Ён и Лин] на шоу, потому что мы все близки, а потом ты упомянул меня».

Ю Хи Ёль вспомнил, что он сказал: «Если бы Гамми тоже была здесь, мы бы были как Мстители», и Гамми со смехом поделилась: «Вы знаете, вы сказали: «Гамми, возможно, смотрит это из послеродового центра». Я действительно наблюдала за вами, ребята, из послеродового центра! Я подумала, что обязательно должна сказать вам об этом, когда мы встретимся на шоу».

Ю Хи Ёль отметил, что, поскольку он знает Гамми с тех пор, как она была очень маленькой, ему было трудно осознать, что она уже стала матерью. Гамми ответила: «Странно, правда? Если честно, я и сама не могу в это поверить. Даже когда я смотрю на своего ребёнка, я задаюсь вопросом: «Я действительно та, кто её родила?» Это действительно потрясающе, и каждый день полон эмоциональных и трогательных моментов».

Когда Ю Хи Ёль упомянул о том, что это было её первое появление на телевидении с тех пор, как она стала мамой, Гамми ответила: «Да, и в настоящее время я не планирую больше возвращаться на телевидение».

Она также поделилась своими мыслями по поводу её исполнения «Remember Me», хит-баллады из саундтрека к дораме «Отель Дель Луна». «Я так нервничала», — призналась она. «И это было не только моё первое исполнение этой песни на телевидении, но и мое первое выступление за действительно долгое время. Поэтому я много практиковалась, прежде чем приехать сюда сегодня».

Позже Гамми забавно прокомментировала огромный успех её мужа Чо Джон Сока. Его хит-римейк «Aloha» от Cool для его дорамы «Мудрая жизнь в больнице» занимала впечатляюще долгое место в корейских музыкальных чартах.

«Он действительно покорил чарты», — со смехом сказала Гамми. «В прошлом году я получила довольно много наград за свой саундтрек к дораме, и я думаю, что мой муж может быть тем, кто получит эти награды в этом году».

Гамми продолжила шутливо жаловаться: «Дошло даже до того, что в последнее время люди обращались в моё агентство, чтобы попытаться нанять его для выступления на мероприятиях. Иногда я даже в шутку говорила ему: «Почему ты пришёл в мое агентство и забрал всю мою работу?».

Затем Ю Хи Ёль подразнил Гамми, повернувшись к камере и пригласив Чо Джон Сока в качестве гостя на шоу.

После всех шуток Гамми продолжила радовать зрителей своим собственным исполнением «Aloha» с некоторой помощью Ю Хи Ёля. Когда он похвалил её пение, она ответила: «Певец, которому принадлежит песня, спел её слишком хорошо [для меня, чтобы соответствовать]».

Посмотрите видео, в котором Гамми исполняет «Aloha» с Ю Хи Ёлем, ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях