Эти странные привычки айдолов доказывают, что они такие же обычные люди, как мы

14
15477

Задолго до того, как наши любимые артисты стали суперзвёздами, они также жили обычной жизнью. Как и у всех людей, у них есть свои привычки и причуды. Если вам кажется, что айдолы слишком идеальны, то посмотрите этот список и вы убедитесь, что они такие же люди, как и мы!

Смотрите также: Айдолы, дебютировавшие в группах и прославившиеся как сольные исполнители

Бэкхён, D.O и Кай (EXO)

Кого в детстве не ругали за то, что он кусал ногти или засовывал пальцы в рот? Что ж, Бэкхён сохранил эту привычку, и его часто можно увидеть кусающим палец, когда он наблюдает за кем-то или ждёт, чтобы заговорить.

D.O, в свою очередь, зажимает нос, когда смеется. К сожалению, это скрывает его очаровательную улыбку, но, с другой стороны, именно эта его привычка так умиляет фанатов!

Кай — один из лучших танцоров в индустрии K-Pop. Однажды Кай признался, что танцевал под душем, а иногда даже тренировался! Однако, когда он замечал, что танцует, посмотрев в зеркало в ванной, он немедленно прекращал это и продолжал мыться.

Бобби (iKON)

Поклонники часто замечали, что Бобби закатывает верхнюю губу, прежде чем прикусить нижнюю, независимо от того, на сцене он или нет. Эта забавная привычка очаровала многих фанатов!

Дахён (TWICE)

Помните ли вы моменты, когда вы были настолько смущены, что хотелось где-нибудь спрятаться? Дахён, например, использует для этого свои волосы! Так как у многих участниц группы тоже красивые длинные волосы, она может спрятаться и за ними!

RM и Шуга (BTS)

RM имеет несколько привычек: поднимать бровь в определенных ситуациях, тыкать языком в щёку и немного выпячивать подбородок. Вполне возможно, что он делает это неосознанно, однако фанаты считают, что эти привычки делают его ещё более привлекательным!

Что касается Шуги, то у него есть привычка держать других участников BTS за руки. Шуга чаще всего выражает свою любовь и привязанность действиями, а не словами. Кроме того, эта милая привычка ещё раз доказывает, насколько участники группы близки друг с другом!

Кан Даниэль

У Кан Даниэля не только милые щенячьи глазки, но и милые щенячьи привычки! Фанаты заметили, что у него есть привычка нюхать всё и вся! В любом случае, лучше задействовать все чувства!

Сын Юн (WINNER)

Если вам было интересно, каково это, когда Сын Юн обнимает вас, то просто представьте, что одна рука обнимает вас за плечи, а другая за голову. Излишне говорить, что никто из фанатов не хочет, чтобы эта привычка изменилась.

Шиван (ZE:A)

У Шивана есть очаровательная привычка, которая делает его ещё милее! Когда он смеётся, он закрывает глаза, но один чуть больше, чем второй. Это неуклюжее, но при этом очень милое подмигивание заставляет сердца фанатов трепетать!

Хери (Girl’s Day)

У Хери очень много различных причуд и привычек! У неё прекрасно развита мимика. Когда она смеётся, то, по мнению фанатов, становится ещё более очаровательной!

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях