All Year Live раскрыли, насколько богата семья Юк Сонджэ из BtoB

22
11353

Материальное состояние семьи Юк Сонджэ из BtoB удивило фанатов и пользователей сети.

После того, как корейские СМИ раскрыли, насколько богата семья Юк Сонджэ из BtoB, его и его семью начали обсуждать все, кому не лень.

Смотрите также: Топ 10 лучших айдолов-актёров

Во время последней трансляции в чарте KBS2 «All Year Live» были представлены 20 звёзд, которые «родились с бриллиантовой ложкой во рту».

Семья Сонджэ из BtoB

В эфире было сказано, что к-поп айдол и актёр занял 14-ю строчку среди знаменитостей, рождённых с «бриллиантовой ложкой».

Молодой человек известен как скромный и приземлённый айдол, хотя отец Юк Сонджэ является генеральным директором популярной IT-компании в Корее. Ранее сообщили, что продажи данной компании превысили 10 миллиардов вон в 2019 году, что является рекордом среди годовых продаж.

Кроме того, дедушка айдола по материнской линии является первым корейцем, который поддержал импорт красного карпа в Корее, а его бабушка по материнской линии, как известно, владеет огромной рыбной фермой площадью около 5000 пен* или квадратных метров в Пхаджу.

По слухам, дядя Сонджэ также владел компанией Space Max с рыночной стоимостью 69 миллиардов долларов.

Некоторые могут не знать, но Сондже на самом деле посетил различные страны, включая Англию и Филиппины, с целью учёбы, а его сестра учится в аспирантуре Колумбийского университета в Нью-Йорке. Всё это доказывает, что его семья достаточно обеспечена в финансовом плане, чтобы позволить себе жить за границей.

На шоу My Ugly Duckling (SBS), куда айдол приходил в качестве специального гостя, Сонджэ рассказал о том, как его воспитывал отец.

Молодой человек сообщил, что внешне он очень похож на отца, а также перенял его энергетику. Участник BtoB поделился уроком, который дал ему отец, и который он усвоил, когда был моложе.

Он рассказал: «Когда я был ребёнком, мой отец красиво оделся и привёл меня в супермаркет. Я думал, что он пойдет за продуктами, но он пошёл получить пробники. В то время я думал, что это было не круто. Но он сказал мне: «Смущение длится недолго, а награда остаётся навсегда».

Карьера Юк Сонджэ в группе BtoB и в качестве актёра

В 2012 году Сонджэ дебютировал в качестве вокалиста к-поп группы BtoB компании Cube Entertainment. Помимо успешной карьеры в качестве певца, он также является известным актёром, который снялся в различных корейских дорамах, включая «Кто ты: Школа 2015» и «Гоблин».

Кроме этого, он также получил положительные отклики и поддержку фанатов со всего мира, когда присоединился к реалити-шоу We Got Married, в котором снимался вместе с Джой из Red Velvet. Их пара очень полюбилась зрителям. Средства массовой информации также не прошли мимо такой красивой пары, что способствовало их победе на церемонии MBC Entertainment Awards в номинации «Пара года» в 2015 году.

В настоящее время Юк Сонджэ служит в армии.

*пен — традиционная корейская мера площади, составляет приблизительно 3,306 квадратного метра или 3,954 квадратного ярда (информация взята с сайта: https://stopudov.info/units/pyong/)

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях