Ан Со Хи и Сонми расчувствовались, вспоминая времена Wonder Girls

0
861

Ан Со Хи поделилась милым и трогательным видео с её встречи с Сонми.

Смотрите также: Генри на шоу I Live Alone: «У меня никак не открывалась упаковка мороженого, поэтому я решил открыть её зубами, и винир треснул»

В начале видео Ан Со Хи, сидя в своей машине, объяснила, что давно не виделась с Сонми и что им было сложно подстроить свои графики. Затем подруги встретились в ресторане и посмеялись, представляясь зрителям.

Наслаждаясь едой, Сонми поделилась: «Я думала про свои воспоминания о тебе. Каждый раз, когда ты заканчивала проект, тебе было морально тяжело. Ты звонила мне и говорила, что нам надо увидеться. Но теперь ты кажешься совсем другой, потому что прикладывала к этому усилия».

Ан Со Хи ответила: «А ещё, когда мне не хотелось оставаться в одиночестве, я почти всегда приходила к тебе». Сонми пошутила: «Я думала, что ты живёшь у меня дома».

Позже Ан Со Хи поделилась: «Я начала заниматься танцами». Смеясь, она призналась: «Всё уже не так, как прежде», и добавила, что за этот день пролила больше пота, чем за весь месяц. Сонми рассказала фанатам, что Ан Со Хи раньше запоминала хореографию быстрее всех, и, вспомнив прошлое, девушки начали танцевать.

Затем Сонми вспомнила, как Ан Со Хи присылала ей длинные сообщения, когда они вернулись в Корею из Нью-Йорка: «Сообщения всё продолжали приходить. А ты была не таким человеком, который любит говорить подобные слова. Думаю, мы были очень важны друг для друга». Сонми объяснила, что волновалась о подруге.

Ан Со Хи прослезилась, и им обеим пришлось собраться с мыслями. Ан Со Хи сказала: «Ты впервые говоришь мне это». Сонми шутливо повернула камеру, чтобы объявить: «Со Хи плачет!», с чем та не согласилась, и тогда Сонми добавила: «У неё глаза на мокром месте!»

Посмотрите это видео с английскими субтитрами:

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях