Генри о своём новом альбоме «Journey», опыте выступления на шоу Begin Again и многом другом

0
294

Генри недавно снялся в фотосессии и дал интервью для GQ Korea!

Смотрите также: YG Entertainment выходит на рынок онлайн-концертов?

Артист украсил декабрьскую обложку журнала после того, как был назван одним из мужчин года по версии GQ.

Интервьюер начал с похвалы Генри за его яркую и позитивную личность, на что тот ответил, что получает эту энергию от других людей. «Иногда, когда я чувствую себя усталым или подавленным, я намеренно иду в место, где много людей», — объяснил он. «Когда я фотографирую или разговариваю с другими людьми, это поднимает мне настроение и восстанавливает силы».

Генри рассказал о своем опыте участия в шоу Begin Again, где он рассказал, что выступал со многими музыкантами, с которыми всегда хотел встретиться. Он также упомянул свой дуэт с Ли Со Ра, сказав: «Это была возможность для меня больше узнать о себе как об артисте. Я многому научился, находясь рядом с ней. У меня также появилось много идей, которые я включил в свой новый альбом».

Затем разговор перешел на его выпуски на YouTube «Henry Together», в которых он встречает различных музыкальных вундеркиндов и выступает вместе с ними. Генри сказал, что слышал истории о людях, которые благодаря ему начали учиться игре на музыкальных инструментах, и что его видео показывают в школах.

Он также упомянул, что учился у своих гостей, сказав: «Я стал скромнее и думаю, что мне нужно добиться большего. Мне также нравится быть с детьми, потому что они заставляют меня чувствовать себя моложе». Он продолжил: «Самое главное — дать детям почувствовать себя комфортно. Я хочу, чтобы они видели во мне друга, поэтому я много шучу и преувеличиваю. Я думаю, что мы хорошо ладим, потому что у меня все-ещё есть детская сторона. Может быть, это из-за моей внешности, но дети меня не боятся».

Генри также поделился своим собственным опытом обучения игре на скрипке в шестилетнем возрасте. «Сначала мне это не нравилось. Я заставлял себя играть, потому что этого хотела моя мама», — сказал он. «Однако, когда мне было 11 лет, всё изменилось после того, как я хорошо выступил на соревнованиях. Я почувствовал гордость за себя и начал получать удовольствие от выступлений на сцене. С тех пор я начал много работать и наслаждаться музыкой».

Когда его спросили, получает ли он удовольствие от музыки сейчас, он ответил: «Мне нравится, что я могу красиво излагать свои собственные мысли. Ещё мне нравится, как люди относятся к моей музыке. Появившись на шоу Begin Again, я был очень рад услышать, что нет ничего более утешительного, чем музыка».

Затем интервьюер похвалил Генри за его влияние как музыканта, отметив, что именно по этой причине он был выбран в качестве одного из мужчин года по версии GQ. Генри смиренно ответил: «Я думаю, что раз я могу это сделать, я должен это сделать. Я получил много любви от людей, но единственный способ отплатить им — это музыка. Вот почему я стараюсь изо всех сил, и мне приятно слышать такой хороший отзыв».

Генри также рассказал, что раньше он боролся с неуверенностью в себе, из-за которой не мог издать ни единого звука на сцене. «Я в порядке», — заверил он. «Благодаря Begin Again я понял, что мне просто нужно делать то, что я хочу делать, и получать удовольствие от музыки, и что это нормально — делать ошибки».

После того, как его спросили, какое выступление он хотел бы показать, Генри сказал, что обязательно выступит после того, как пандемия COVID-19 закончится. Он сказал: «Я скучаю по фанатам, и я дорожу энергией, данной мне моей аудиторией. Хочу поставить яркое, масштабное представление с оркестром, где я смогу показать всё, на что я способен».

Новый мини-альбом Генри «Journey» с заглавной песней «RADIO» стал его первым альбомом за более чем шесть лет. Он сказал, что этот альбом представляет собой честное выражение его мыслей. «Раньше я делал альбом, беспокоясь о том, что другие подумают обо мне. Это был плохой метод. Создавая этот альбом, я много думал о себе, а не о других людях».

Комментируя название альбома, Генри сказал, что выбрал название «Journey», потому что оно соответствует его личной истории. Он пояснил: «Когда я жил в Канаде, меня пригласили на прослушивание, а когда мне исполнилось 18 лет, я приехал в Корею. После дебюта я побывал в разных странах и многие люди узнавали меня благодаря моим выступлениям на различных шоу. Я снялся в фильмах и дорамах. Если подумать, это был долгий путь. Своей музыкой я хотел показать всем, где я нахожусь сейчас».

Генри объяснил, что на данный момент он изо всех сил старается совершенствоваться. «Я делаю это не потому, что меня кто-то заставил. Это моё собственное решение», — сказал он. «С другой стороны, я не могу пройти этот путь в одиночку. Я должен идти вместе с теми, кто меня окружает».

В ответ на последний вопрос: «Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет в конце вашего пути?» Генри ответил: «Я надеюсь, что конца нет. Я хочу продолжать идти по этому пути».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях