3 момента, когда Минхён из NU’EST заставил сердца зрителей трепетать в дораме «В прямом эфире»

0
2197

Минхён из NU’EST крадет сердца зрителей в своей новой дораме «В прямом эфире»!

«В прямом эфире» — это новая романтическая дорама JTBC, в которой Минхён играет Го Ын Тэка, перфекциониста и строгого главу радиоклуба в своей школе. Чон Да Бин играет Пэк Хо Ранг, школьную знаменитость и влиятельного человека в социальных сетях, которая вступает в клуб с подозрительными намерениями.

Смотрие также: Задорные Ян Хе Джи, Ким Хе Юн и Минхён (NU’EST) на съемках «В прямом эфире»

Всего за два эпизода с начала дорамы отличное исполнение Минхёном роли равнодушного, но в тайне добросердечного Го Ын Тэка, заставило сердца зрителей трепетать!

Вот три момента из дорамы, в которых Минхён заставил сердца зрителей биться быстрее:

1. Незабываемая сцена в автобусе

В первом эпизоде «В прямом эфире» Пэк Хо Ранг дремала в автобусе, когда Го Ын Тэк тихо подошел, чтобы закрыть окно рядом с ней. Внезапно она проснулась, и два персонажа встретились глазами с очень близкого расстояния.

Момент стал еще более романтичным в конце эпизода, когда зрители узнали из эпилога, по какой причине Го Ын Тэк закрыл окно для Пэк Хо Ранг, пока она спала.

2. Когда он остался с Пэк Хо Ранг до заката, чтобы помочь ей убраться

Чтобы получить доступ к аккаунту радиоклуба, Пэк Хо Ран решила притвориться образцовым членом клуба и остаться после занятий, чтобы навести порядок. Не подозревая о ее скрытых мотивах, Го Ын Тэк был впечатлен видом Пэк Хо Ранг, которая осталась одна в клубе, чтобы протереть линзы камер, и он остается с ней, чтобы помочь.

Го Ын Тэк тепло улыбнулся Пэк Хо Ранг, пока они вместе чистили линзы, он начал медленно открывать ей свое сердце, а Пэк Хо Ранг улыбнулась ему в ответ, когда он не смотрел, намекая, что она начала делать то же самое.

3. Свидание Го Ын Тэка и Пэк Хо Ранг в музыкальном магазине

Во втором эпизоде, разбив пластинку Го Ын Тэка, Пэк Хо Ранг сопровождает его в музыкальный магазин, чтобы купить новую. Она никак не может понять, почему Го Ын Тэку нравится слушать музыку на пластинках и ходить за ними в магазин, когда можно купить песни онлайн. Но его слова о том, что его будоражит сам процесс заказа, ожидания и похода в музыкальный магазин, заставляют её задуматься.

Несмотря на совершенно разные вкусы двух персонажей, они начинают сближаться и чувствуют себя более комфортно друг с другом, когда вместе слушают музыку, и, кажется, романтика между ними также становится сильнее.

Дорама «В прямом эфире» выходит в эфир каждый вторник в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях