Ким Сон Хо положил конец разговорам о его уходе из «2 Days & 1 Night»

2
4389

В эпизоде от 29 ноября 4 сезона шоу KBS «2 Days & 1 Night» ведущие продолжили свое новое любимое занятие — дразнить Ким Сон Хо по поводу его стремительно растущей популярности.

Смотрите также: Ким Сон Хо размышляет о своей растущей популярности, первой рекламе, «Cтартапе» и многом другом

Ким Чон Мин первым поднял эту тему, сказав: «На сегодняшний день наш Сон Хо очень популярен. В сети так много говорят о нем». Рави добавил: «Две недели назад Ким Сон Хо превзошел великого Рави по количеству подписчиков в Instagram».

Производственный персонал «2 Days & 1 Night» показал зрителям, что количество подписчиков Ким Сон Хо составляло 600 000 человек до выхода в эфир его нынешней дорамы «Стартап». Через пару недель после премьеры дорамы количество его подписчиков превысило миллион человек. Менее чем через месяц у него уже было более 2,4 миллиона подписчиков в Instagram. (Текущее количество подписчиков превышает 2,6 миллиона).

Ким Чон Мин повторил: «Ким Сон Хо сейчас сумасшедше популярен». Но Ким Сон Хо скромно ответил: «Это благодаря нашим главным актерам (Сюзи и Нам Джу Хёк), которые являются звездами Халлю. Я думаю, что их поддержка очень помогла». Далее он добавил: «Что еще более важно, когда мы проходили психологическую оценку три недели назад, я заплакал, верно?». Тогда Ким Сон Хо поделился своими опасениями по поводу внутреннего конфликта и того, что он не может перестать постоянно думать о том, что и как он делает.

Рави сказал по этому поводу: «Разве Вы не прикидывались? Возможно, Вы знали, что станете очень популярным, и плакали, чтобы все выглядело более драматично?». В замешательстве Ким Сон Хо сказал: «Вы думаете, я правда так сделал? Спланировал всё это?». DinDin прокомментировал: «Это было до того, как его дорама вышла в эфир. Интересно, как бы картина сложилась теперь. Вероятно, многое бы изменилось».

Ким Сон Хо раздраженно сказал: «Они просто рвут меня на части с утра пораньше. Я не для этого поднимал эту тему. Я собирался сказать кое-что эмоциональное». Пока DinDin и Рави продолжали дразнить его, он воскликнул: «Дайте мне договорить!» (Рави и DinDin воспользовались случаем, чтобы подразнить его, сказав, что Ким Сон Хо никогда не злился).

Мун Се Юн посетовал: «Как люди меняются… Он был таким другим, когда только присоединился к 4-му сезону «2 Days & 1 Night»». Игнорируя их всех, Ким Сон Хо обратился к аудитории: «Спасибо всем, кто выразили свое беспокойство и тем, кто утешил меня после того, как я заплакал на шоу. Я прочитал все ваши комментарии». Затем на площадке начался хаос, ведущие начали спрашивать, был ли это спешл Ким Сон Хо и собирается ли он с этого момента вести свое собственное шоу.

Ким Сон Хо поделился: «Я снова заплакал, когда увидел, что в комментариях перед этим эпизодом многие просили меня не покидать шоу». Рави заметил: «Скорее всего они волнуются, что ты слишком устал от участия в дорамах и развлекательных шоу». Но DinDin спросил: «Вы подготавливаете нас всех к тому, что покинете это шоу позже?».

После этого Ким Сон Хо поклялся: «Я собираюсь продержаться здесь дольше всех. Я собираюсь остаться до победного конца и никогда не отступлю от своих слов». Производственный персонал был очень рад услышать это.

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях