Тизер и постер к фильму «Сигнал»

2
506

Фильм «Сигнал» является продолжением одноименного телесериала Fuji TV 2018 года, который, в свою очередь, является римейком корейской дорамы 2016 года. Главные роли в фильме, премьера которого запланирована на 2 апреля 2021 года, сыграли Сакагучи Кентаро, Кичисе Мичико и Китамура Кадзуки.

Смотрите также: Опубликован трейлер к фильму «Грустная золушка»

Актеры второго плана, в том числе Кимура Юичи, Икеда Тецухиро и Аоно Каеде, сыграют свои же роли из дорамы Fuji TV. Новых персонажей в фильме сыграют Ихара Цуёши, Танака Тецуши и Нао.

Сюжет фильма является продолжением дорамы. В 2021 году водитель такси-лимузина становится причиной аварии на шоссе, и в результате аварии погибает высокопоставленный правительственный чиновник. Группа по расследованию под началом Сакураи Мисаки (Кичисе Мичико), в которую входит Саегуса Кенто (Сакагучи Кентаро), сомневаются в том, что это был несчастный случай.

Между тем, в 2009 году сотрудники администрации последовательно погибли в автокатастрофах. Полиция объявила эти смерти несчастными случаями. Оояма Такеши (Китамура Кадзуки) считает, что эти смерти не были результатом несчастных случаев. В 23:23 включается рация и устанавливает связь между будущим и прошлым, а Саегуса Кенто и Оояма Такеши сталкиваются с угрозой биотерроризма.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях