Кай из EXO рассказывает о своём сольном дебюте, советах Тэмина и Бэкхёна и многом другом

7
3811

Кай из EXO рассказал о своём долгожданном сольном дебюте!

Смотрите также: Генри о своём новом альбоме «Journey», опыте выступления на шоу Begin Again и многом другом

30 ноября Кай провел пресс-конференцию, посвящённую своему первому сольному альбому «KAI». Альбом состоит из шести треков, включая заглавный трек «Mmmh». Один из участников EXO Бэкхён был ведущим на мероприятии.

Выпустив свой первый сольный альбом через восемь лет после дебюта, Кай поделился: «Поскольку я впервые приветствую фанатов как сольный артист, я чувствую себя неловко и взволнованно. Ещё минуту назад я не нервничал. У меня не было мыслей, но, приехав сюда, я начал волноваться».

Он продолжил: «Ранее я уже демонстрировал сольные выступления на концертах и шоу EXO, но это первый раз, когда я официально выпускаю альбом, поэтому я очень взволнован. В этом году Бэкхён получил титул «миллионного продавца». Я очень горжусь им. Это придало мне сил».

Перед тем, как представить музыкальное видео, Кай поделился: «Моя особая способность в EXO — телепортация. Мы также попытались включить телепортацию в мой сольный альбом». Артист объяснил, что группа также участвовала в создании концепта.

После просмотра видеоклипа Кай прокомментировал: «У меня болит сердце. Во время просмотра моего первого музыкального клипа моё сердце стало биться быстрее. Теперь это кажется реальным». Он спросил Бэкхёна: «Ты тоже так себя чувствовал?». На что Бэкхён ответил: «Когда я впервые увидел свой клип, я подумал: «Почему я такой опухший?». Я обращал внимание только на подобные вещи».

Кай объяснил, что название альбома означает «открывать» и отражает его желание открыть сердца широкой публики. Кай сказал, что он хотел продемонстрировать своё обаяние, голос и танцы, а также свои различные стороны как артиста, так и человека. Он объяснил, что лично выбирал все песни для альбома, думая о том, какие из них лучше всего подходят его тембру и какое исполнение он сможет показать на сцене.

Кай поделился: «Я люблю альбомы EXO больше, чем кто-либо другой, но я очень старался продемонстрировать песни, танцы и стили одежды, которые нравятся мне немного больше. Люди вокруг меня разные. Продвигаясь с EXO, я выступал с красивыми участниками, но теперь у меня есть танцоры, поэтому мне интересно, могут ли люди сосредоточиться на мне немного больше».

Кай также рассказал о помощи своих друзей-артистов: «Тэмин был первым, кто стал продвигаться как солист, поэтому он дал мне большое количество советов о том, что нужно делать и на что мне стоит обратить внимание как солисту».

Он продолжил: «Во время записи я всё время задавал Бэкхёну вопросы. Участники группы мне очень помогли. Вместо того, чтобы просто сказать: «Хорошо, удачи», они дали мне множество советов о том, как сделать альбом лучше и чего хотели бы EXO-L». Он добавил: «Так как практически все участники продвигаются сольно, они многому учатся. Я очень хочу увидеть, какая синергия будет создана, когда мы снова объединимся как EXO, после того как повысим свой уровень».

Наконец, Кай выразил благодарность поклонникам. Он поделился: «Я усердно готовился. Это было трудное и напряжённое время, но я готовился, думая о фанатах, и смог всё преодолеть. Когда я впервые дебютировал, самоудовлетворение и цели, которых я хотел достичь как артист, были на первом месте, но я стал более искренним, поскольку получил очень много любви от EXO-L. Надеюсь, фанаты сочтут это искренним выражением моих чувств. Артист-новичок Кай начинает свой путь, так что, пожалуйста, поддержите меня».

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях