GOT7 рассказали об участии в создании нового альбома, съемках двух клипов и многом другом

2
1770

В недавнем интервью GOT7 рассказали о своем возвращении с четвертым полноформатным альбомом «Breath of Love: Last Piece»!

Смотрите также: Восемь айдолов, которые покинули JYP Entertainment

JB поделился, что альбом имеет еще большее значение, потому что все участники GOT7 приняли участие в его создании и он демонстрирует уникальность каждого из них. Марк прокомментировал: «Я был действительно счастлив, так как смог добавить песню, которую написал в прошлом». Участники поблагодарили своих фанатов, и Ёнджэ сказал: «Я думаю, что наши фанаты — это причина, по которой я могу дышать и выступать как артист, поэтому я хотел выразить эти чувства через альбом и заглавные треки».

В альбоме «Breath of Love: Last Piece» две заглавные песни. Ёнджэ (под своим продюсерским псевдонимом Ars) принял участие в создании заглавного трека «Breath», как композитор и автор слов, а JB (под псевдонимом DEFSOUL) стал соавтором для другого заглавного трека «LAST PIECE». JB сказал, что был удивлен, когда решили сделать две заглавные песни, и что он особенно много работал, руководя записью и работая над сведением и мастерингом.

Джексон поделился: «Это было сложно, но мы довольны и очень счастливы». Джинён добавил, что они готовились не торопясь, потому что у них было достаточно времени для этого. Он также сказал: «Оба музыкальных клипа связаны друг с другом, так что будет интересно смотреть их и находить связанные детали». Югём рассказал, что в музыкальном клипе «Breath» используется новая технология съемки, а в клипе «LAST PIECE» основное внимание уделяется хореографии.

Ёнджэ поделился, что клип «Breath» снимали словно дораму. Он также сказал: «Изначально в «LAST PIECE» было больше сцен с хореографией, но во время съемок у меня возникла грыжа межпозвоночного диска и я не смог снять все, что было запланировано. Мне очень жаль».

Марк добавил: «Было много сцен, в которых я танцевал один, поэтому чувствовал себя немного неловко. Мы вместе практиковали хореографию, но, поскольку мне приходилось танцевать одному, я чувствовал давление».

Каждый из участников также представил песню, в создании которой он участвовал. Марк рассказал: «Я написал песню «Born Ready». Мне хотелось сделать что-то похожее на «Hard Carry», которая нравится поклонникам. Смысл песни в том, что мы уже рождаемся готовыми и просто ждем, когда настанет наше время».

Джексон поделился: «Я работал над песней «SPECIAL» с продюсером BOYTOY. Я хотел сказать людям, которые всегда поддерживали и любили меня, что они для меня особенные. Моя любимая строчка: Оставайся такой же, девочка, потому что это так похоже на тебя’».

Джинён сказал: «С помощью песни «WAVE» я хотел поделиться своими мыслями о том, что жизнь проходит как волна. Я хотел сказать, что смог выстоять благодаря людям, которые дорожили мной в конце этой волны. Мне нравится фраза: ‘Мы бросаем вызов этой волне. Мы смеемся сквозь боль’».

БэмБэм прокомментировал: «В песне «Waiting For You» говорится о неспособности забыть другого человека и тоске по нему. Моей любимой частью является припев». Югём также поделился: «Песня «Now I’ll Do It» содержит чувство постоянной благодарности другому человеку и желание сказать ‘спасибо’, а не услышать это».

Фототизеры к альбому отражают момент, когда влюбляешься, пик любви и её завершение. Для JB фотосессия с концепцией момента стала самой запоминающейся. Он объяснил: «Во время съемок выпустили дым и я мягко закрыл глаза. Я подумал, что в момент, когда влюбляешься, ты напуган и взволнован, но в то же время мне показалось, что надо просто забыть обо всем и опьянеть от этой эмоции, поэтому я закрыл глаза. Я попросил фотографа оставить этот снимок».

Джинёну было интересно сниматься, выражая пик любви, а Ёнджэ понравилось фотографироваться с кристаллами.

Наконец, участники поделились интересными историями о подготовке к камбэку. JB поделился: «Я старался контролировать свой вес, но мое лицо опухло прямо перед началом съемок, поэтому я много работал, чтобы исправить это». Ёнджэ сказал: «Поскольку участники сами написали песни, мы руководили друг другом в процессе записи. Песню JB было трудно петь, она очень высокая». БэмБэм добавил: «Во время подготовки альбома у меня были другие дела, поэтому я постоянно менял цвет волос. Когда вы посмотрите фотографии и видео, то увидите, что у меня цвет волос немного другой».

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях