ENHYPEN поделились мыслями о дебюте и советами, которые дали им BTS, SEVENTEEN и Бан Ши Хёк

11
4466

ENHYPEN официально дебютировали!

30 ноября группа провела шоукейс, который был посвящён их первому мини-альбому «BORDER: DAY ONE».

В начале участники выразили свои чувства по поводу дебюта. Чонвон сказал: «Я действительно нервничаю, но большое спасибо за поддержку. Хоть я и нервничаю, я хочу сегодня хорошо выступить». Джейк сообщил: «Я нервничаю, даже когда просто думаю о том, как мы первый раз показываем всем наши песни и выступления».

Смотрите также: Mnet представили ещё несколько групп, которые выступят на MAMA 2020

Джей сказал: «Это кажется нереальным. Я буду работать так же усердно, как и до этого». Хисын добавил: «Я нервничаю, но я покажу всем хорошее выступление». Сонхун сообщил: «Я нервничаю и взволнован, но, поскольку все семь участников много работали и фанаты по всему миру поддерживали нас, я постараюсь изо всех сил и отплачу всем, показав хорошее выступление».

Ники отметил: «Я нервничаю, думая о том, сколько людей смотрят на нас». Наконец, Сону сказал: «Сегодня очень счастливый день. Сегодня наша мечта дебютировать, наконец, сбылась».

Лидер группы Чонвон — один из самых младших участников группы. На вопрос о том, как был выбран лидер, Хисын сказал, что они прошли множество тестов и много разговаривали. «Чонвон и я были кандидатами на эту должность, но я решил, что лучше буду самым старшим участником или товарищем по команде», — пояснил Хисын.

Чонвон поблагодарил участников за то, что они выбрали его: «Я был удивлён и благодарен за то, что участники выбрали меня. Я буду много работать, чтобы стать достойным лидером».

Дебютный альбом ENHYPEN рассказывает истории, которые повествуют об эмоциях семи участников, которые переживают свой первый день в новом мире. Хисын описал альбом, сказав: «В альбоме присутствуют эмоции, которые мы испытывали как стажёры, которые становятся артистами, и как личности, которые становятся айдол-группой. Через нашу работу мы выражаем связь с другими людьми, открытия и беспокойство, с которым человек сталкивается в процессе роста».

Заглавный трек «Given-Taken» — это мрачный и энергичный трек в стиле поп-хип-хоп, который раскрывает сложные эмоции участников, стоящих на новом старте после достижения своей мечты о дебюте. Название песни связано с вопросом о том, «дали» ли участникам их дебют или они «взяли» его сами.

Сону объяснил: «Хотя сейчас мы счастливы, нас также беспокоят многие вещи. Песня рассказывает об этих противоречивых эмоциях».

Рассказывая об опыте группы, полученном во время съёмок шоу I-LAND (Mnet), Чонвон прокомментировал: «Я не мог проверить свой телефон во время съёмок, поэтому не знал, какие отзывы получал. Благодаря фанатам со всего мира мы набрались сил и смогли работать вместе, как одна команда».

Когда их спросили, получали ли они какие-либо советы от Бан Ши Хёка, участники ответили, что он позвонил им по телефону с поздравлениями на следующий день после того, как группа была официально сформирована. Они сказали: «Он сказал нам, что в к-поп нет артистов без фанатов, и что мы не должны забывать, что нас сюда привела любовь наших фанатов со всего мира». Ники добавил: «Он сказал нам стать счастливыми музыкантами».

Затем Джей рассказал о встрече с участниками BTS на I-LAND, которые подарили им подарки и дали советы. Он сказал: «Они сказали, что надеются, что мы будем верить в себя и любить себя. Они сказали, что даже когда становится трудно, нужно всё равно идти вперёд, это и станет нашей движущей силой».

Говоря об авторитете BTS, группа прокомментировала: «Мы смотрели на BTS и мечтали стать артистами. Мы хотим показать миру, из чего мы сделаны».

Сону также рассказал о SEVENTEEN, которые также посетили шоу. «Мы показали им репетицию нашего выступления, и они нас очень хвалили. Они также станцевали вместе с нами и сказали, что не стоит забывать о выражениях на лице. Мы запомним их советы и будем использовать их как основу, чтобы добиться лучших результатов».

Затем Джейк рассказал о целях группы: «Продвигаясь в качестве айдолов четвёртого поколения, я хочу услышать, что мы перспективные артисты. Я хочу пойти по стопам наших старших коллег, дарить людям хорошую музыку и показывать качественные выступления».

Дебютный альбом ENHYPEN превысил 300 000 предзаказов всего через три недели после начала предзаказа, что доказывает всемирную популярность группы.

Сону прокомментировал: «Мы провели несколько прямых трансляций и были удивлены, увидев реакцию фанатов. Мы хотели, чтобы фанаты почувствовали, будто они рядом с нами. Мы рассказывали им о нашей повседневной жизни и о том, как мы готовимся к дебюту».

Дебютный клип ENHYPEN на песню «Given-Taken» вы можете посмотреть ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях