Сон Кан рассказал об одиночестве, любимых книгах и многом другом

1
1252

Сон Кан в настоящее время занят на съемках новой дорамы канала tvN «Навиллера». Ранее в этом году он завершил съемки в двух других проектах – «Милый дом» и «Любовный сигнал 2». Недавно актер дал интервью для журнала Marie Claire, в котором рассказал о своей работе, привычках и многом другом.

Смотрите также: Победители 33-й кинопремии Golden Rooster Awards

Сон Кан поделился: «Я всегда думаю о том, были ли какие-то моменты, в которых я плохо сыграл, или хорошо ли я передал эмоции. До премьеры «Милого дома» осталось не так много времени, и мне больше всего любопытно, как все получится, потому что в дораме много компьютерной графики, и я играл в большей части своих сцен, глядя на зеленый экран».

Он сказал, что было сложно сниматься на зеленке, но ему помогло то, что время от времени использовались настоящий грим и реалистичные съемки. «Это были такие потрясающие съемки, что я приходил на 20–30 минут раньше и просто сидел там, позволяя себе погрузиться в историю», — отметил он.

Когда его спросили, что его больше всего волнует, он ответил: «Мне нравится быть на съемочной площадке, она излучает собственную энергию. Когда я на съемочной площадке, я забываю, что устал, и у меня появляется хорошее настроение». С другой стороны, он сказал: «Случаются дни, когда я чувствую грусть. Если в такой день я дома смотрю дораму, я иногда начинаю плакать над одной из строчек. Меня можно довести до слез, когда я чувствую страсть, отчаяние или искренность сказанного».

Сон Кан давал интервью для Marie Claire три года назад, и тогда он сказал, что ему нравится представлять свое будущее. Его мечтой было провести время за чашкой чая у себя дома в глуши. Теперь, три года спустя, мало что изменилось. Он поделился: «Я представляю, как начинаю день в хорошем настроении, когда просыпаюсь в каком-то отдаленном месте, потягиваюсь, наслаждаясь свежим воздухом, и пью кофе. Это также мотивирует меня все делать хорошо, чтобы достичь этого».

Сон Кан также рассказал о том, почему он ценит одиночество. Он объяснил: «Мне нравятся мелочи жизни. Быть актером – не самая стабильная работа. Думаю, именно поэтому я представляю себе жизнь стабильную и обычную. Есть еще одна сторона меня, которая любит проводить время в тишине в одиночестве».

Он поделился, что ему необходимо порой оставаться одному: «Вот почему я перевожу свой телефон на беззвучный режим, чтобы не отвлекаться. Теперь это стало привычкой. Без времени, проведенного наедине с собой, я очень нервничаю».

Сон Кан сказал, что в последнее время читает книги, потому что не хочет ни о чем думать. Он поделился, что очень любит детективные романы и читает их перед сном. «Я должен сделать это, чтобы расслабиться», — объяснил он.

Интервьюер выразил свое удивление по поводу того, что Сон Кан читает детективы, чтобы расслабиться. Он объяснил: «Это нормально, потому что мне интересно, когда я читаю, но потом я все забываю, как только закрываю книгу. Когда я только начал жить один в Сеуле, я оставлял телевизор включенным, когда спал, потому что не любил одиночество и пустоту. Это вошло в привычку, и я всегда просыпался утром с головной болью. Поэтому вместо телевизора я стал оставлять включенным приложение для медитации или читать перед сном, и на следующий день я чувствую легкость и счастье. Так я приобрел привычку читать».

Он завершил интервью, порекомендовав книгу Шери Лапенья «Посторонний в доме», которую сейчас читает.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях