Кай (EXO) не смог сдержать слёз, читая письма от фанатов

6
3396

Слова фанатов настолько растрогали Кая (EXO), что он начал плакать во время прямой трансляции.

Смотрите также: [Дебют] Кай (EXO) 1-й мини-альбом «KAI (开)»: музыкальное видео «음 (Mmmh)»

30 ноября Кай провел прямую трансляцию в честь своего сольного дебюта под названием KAI (开): THE OPENING LIVE. Во время эфира он прочитал письма от поклонников, и этот момент оказался весьма эмоциональным.

Кай начал плакать, читая письмо от фанатки-старшеклассницы, готовящейся к вступительным экзаменам в колледж.

В письме поклонница написала: «Я учусь в старших классах, и я очень давно не смеялась, но самым счастливым моментом для меня стало твоё участие в шоу I Live Alone. Я многое выучила заранее, поэтому смогла позволить себе посмотреть трансляцию. Твоя песня выходит прямо перед вступительным экзаменом, поэтому, думаю, я хорошо справлюсь, послушав твою песню. Думая о тебе, я перестаю волноваться».

Фанатка завершила свое письмо словами: «В период вступительных экзаменов мне действительно становится легче при мысли о том, что кто-то вроде тебя существует».

Даже дочитав письмо, Кай не смог унять слез. Он заявил: «Спасибо. Мне стоит прочитать все письма, но, к сожалению, я не могу. Спасибо, что поддерживаешь меня таким образом. Я надеюсь, что ты отлично справишься на экзамене. Мне больше ничего не нужно, кроме счастья всех тех, кто меня поддерживает. Благодаря вам я счастлив».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях