BTS отпраздновали свое новое достижение в чарте Billboard Hot 100

7
3426

Когда новый заглавный трек BTS «Life Goes On» дебютировал на вершине чарта Billboard Hot 100 на этой неделе, он вошел в историю Billboard, став в том числе первой песней, исполненной преимущественно на корейском языке, когда-либо достигшей первой строчки. Участники BTS собрались все вместе, чтобы отпраздновать свое новое историческое достижение в чартах Billboard.

Смотрите также: GOT7 заняли первое место в американских чартах iTunes

1 декабря BTS собрались вместе, чтобы отпраздновать радостную новость, и даже Шуга, который в настоящее время восстанавливается после операции на плече и поэтому взял перерыв от большинства мероприятий, присоединился к своим товарищами по группе по особому случаю.

Поблагодарив своих фанатов в Twitter, группа поделилась коротким видео, в котором все семь участников вместе аплодируют в своей тренировочной комнате и даже прыгают от радости! Они написали: «№1 на Billboard!!!!! Спасибо. (Впервые за долгое время вместе с Юнги [настоящее имя Шуги] хёном) #LifeGoesOn1onHot100».

Тем временем, пока «Life Goes On» заняла первое место, а «Dynamite» — третье место, другие пять песен с нового альбома BTS находятся в чарте Billboard Hot 100: «Blue & Grey» (№13), «Stay» (№22), «Fly to My Room» (№69), «Telepathy» (№70) и «Dis-ease» (№72). За исключением трека «Skit», в котором участники группы беседуют, все песни из альбома «BE», попали в Hot 100.

Чимин также выразил свою благодарность, написав в Twitter: «Большое вам спасибо. Я уже очень благодарен за №1, но в тройке лучших есть две песни… Я искренне благодарю всех АРМИ, которые нас любят. Мы сделаем все возможное, чтобы представить вам лучшие альбомы в будущем! (Я не спал и ждал, но задремал на мгновение)».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях