Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гён дали интервью в образе своих персонажей из предстоящей дорамы

0
521

KBS выпустили серию интервью с главными героями дорамы «Новый тайный королевский инспектор»!

«Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название) — это комедийно-детективная дорама о тайном королевском инспекторе, который под прикрытием работает в провинции, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей.

Смотрите также: 8 актёров, сыгравших знаменитостей в корейских дорамах

Ким Мён Су играет Сон И Гюма, государственного чиновника в Хунмунгване (Офис специальных советников), которого назначают на должность тайного королевского инспектора.

Квон Нара исполняет роль Хон Да Ин, дамо (женщины, которая работает в правительственном учреждении Чосон), она маскируется под кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству).

Ли И Гён играет Пак Чун Сэма, слугу и правую руку Сон И Гюма.

В каждом из новых тизеров актёры предстают перед нами в образе своих персонажей. На вопрос о том, сложно ли быть тайным королевским инспектором, Сон И Гюм отвечает: «В этом нет ничего особенного. Вы должны быть готовы рискнуть своей жизнью». Для выполнения своей работы ему приходится маскироваться различными способами, в том числе перевоплощаться в женщину. После того, как его ‘изящное интервью’ заканчивается, Сон И Гюм показывает свою истинную сущность, напиваясь, почти раскрывая свой секрет и играя всю ночь напролет, вместо того чтобы делать свою работу, раздражая тем самым Хон Да Ин и Пак Чун Сэма.

В своем интервью Хон Да Ин рассказывает, как гордится своей работой дамо, и когда ее спрашивают, трудно ли работать с секретным королевским инспектором, она отвечает: «Я занималась боевыми искусствами с детства. Я могу позаботиться о себе». Но, когда речь заходит о командной работе с инспектором, ее лицо темнеет, и она вспоминает сцену, в которой они с Сон И Гюмом пытаются вырваться из тюрьмы, и он жалуется: «Если бы я был с Чун Сэмом, это было бы быстрее».

Пак Чун Сэм в интервью с тоской делится тем, что ему хотелось бы особого обращения к себе, ведь он работает с тайным королевским инспектором. В реальности же его избивают охранники, заставляют заботиться о младенце, стирать белье и готовить еду. В конце он жалуется: «Я бы хотел избавиться от этой утомительной рабской жизни и начать новую для разнообразия».

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях