Съемки двух фильмов и одной дорамы приостановлены из-за мер предосторожности, связанных с COVID-19

0
1545

Съемки фильмов «Решение расстаться» («Determination to Part Ways») и «Красивые парни» (Handsome Guys), а также дорама «Под прикрытием» временно приостановлены из-за мер предосторожности, направленных на предотвращение потенциального распространения COVID-19.

Смотрите также: Участницы EVERGLOW заразились коронавирусом + другие артисты сообщили результаты тестов на COVID-19

Съемки нового фильма режиссера Пак Чан Ука «Решение расстаться» приостановлены из-за того, что один из сотрудников контактировал с подтвержденным пациентом с COVID-19. В актерский состав фильма входят Пак Хэ Иль, Тан Вэй, Ли Джон Хён, Го Кён Пё и Пак Ён У, а съемки начались в октябре.

Источник из фильма сообщил Newsen, что они остановили съемки, потому что один из сотрудников команды по созданию спецэффектов контактировал с кем-то, кому был диагностирован COVID-19. Вся их команда прошла тестирование и ждёт результатов. «Мы планируем возобновить съемки, если результаты тестов будут отрицательными», — сказал он.

Этот сотрудник также работал над фильмом «Красивые парни», и съемки фильма были остановлены, поскольку они ожидают результатов тестирования. В этом фильме играют Ли Сон Мин, Ли Хи Джун, Гон Сын Ён, Ли Кю Хён, Чонхва из EXID и другие. Чонхва также отменила свои планы дать 1 декабря интервью для своего фильма «Харчевня дракона: Часть 1» и в качестве меры предосторожности находится на самоизоляции.

Команды двух фильмов планируют предпринять дальнейшие шаги, если сотрудник получит положительный результат теста на коронавирус, в том числе в таком случае тестирование пройдут все актеры и члены съемочной группы.

По сообщению FN Entertainment от 1 декабря, сегодня утром актер Ан Бо Хён, который занят на съемках дорамы Netflix «Под прикрытием», получил отрицательный результат на COVID-19. Netflix также заявили: «Мы предварительно приостановим производство, и некоторые сотрудники производственной группы сделают тесты. Некоторые из членов съемочной группы «Под прикрытием», возможно, были на съемочной площадке с другими сотрудниками, которые контактировали с человеком с диагнозом COVID-19».

«Под прикрытием» — это боевик в жанре нуар, в котором также снимаются Хан Со Хи, Пак Хи Сун, Ким Сан Хо и Ли Хак Джу. В дораме будет рассказана история женщины, которая пытается разоблачить нечестную организацию, связанную с загадочной смертью ее отца. 

Также сегодня, 1 декабря, актриса Ю Ин На отсутствовала на пресс-конференции, посвященной фильму «Новогодний блюз», в котором также снимались Ким Кан У, Ю Ён Сок, Ли Ён Хи, Ли Дон Хви, Ём Хе Ран, Чхве Су Ён и Ю Тэ О. Лейбл актрисы YG Entertainment заявил: «Ю Ин На заболела, вчера у нее поднялась температура». Агентство добавило, что актриса прошла тестирование на COVID-19. 

Фильм «Новогодний блюз» расскажет о четырех парах, которые хотят начать новый год на счастливой ноте.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях