Ведущие актеры дорамы «Истинная красота» поделились, как они готовились к своим ролям, и рассказали о первом впечатлении

2
5380

Звезды «Истинной красоты» Мун Га Ён, Ча Ыну (ASTRO) и Хван Ин Ёп недавно дали интервью о своей грядущей дораме!

События дорамы разворачивается вокруг трех школьных друзей, которые растут как личности в отношениях между собой. Им Джу Гён (Мун Га Ён) — девушка, которая пользуется макияжем, чтобы преодолеть неуверенность в себе. Ли Су Хо (Ча Ыну) — популярный ученик с мрачной историей. Каким-то образом к ней становится причастным Хан Со Джун (Хван Ин Ёп), который известен своей холодной наружностью, но глубоко в душе он очень мил.

Смотреть также: Главное трио новой дорамы «Истинная красота» на страницах журнала Vogue

Суть интервью заключалась в том, чтобы актеры говорили открыто и комфортно неформальной речью, тем самым придав встрече более личный характер.

Актеры ответили на вопрос о том, как каждый подготовился к исполнению своей роли. Мун Га Ён ответила, что поскольку ей приходится демонстрировать на экране два совершенно разных образа, она проводит бесчисленные часы за кадром, чтобы создать их. Ча Ыну согласился с ней и предложил поаплодировать ей за проделанную тяжелую работу.

Ча Ыну также ответил на этот вопрос: «Благодаря Су Хо, я занялся джиу-джитсу. Мне это нравится, и я чувствую, что обзавелся новым хобби». В свою очередь Хван Ин Ёп рассказал, что получил права на вождение мотоцикла и начал практиковать пение, чтобы соответствовать своему многогранному персонажу.

Когда Ча Ыну попросил его продемонстрировать свои певческие способности, Мун Га Ён вмешивалась и предложила сохранить это в секрете, чтобы зрители обязательно посмотрели выход серии.

Три актера также рассказали о своей первой встрече и впечатлениях. Хван Ин Ёп рассказал, что впервые встретил Ча Ыну в лифте, сказав, что его прекрасная внешность была очевидна даже в маске. Ча Ыну упомянул, что Хван Ин Ёп поприветствовал его первым, а Мун Га Ён сказала, что он сделал то же самое, когда они встретились во время чтения сценария.

«Я была очень удивлена», — поделилась актриса, не упустив то, что ей понравился голос Хван Ин Ёпа. Ча Ыну добавил, что Хван Ин Ёп выглядит так же, как Хан Со Джун из оригинального вебтуна. Он также отметил, что Мун Га Ён и он вместе учились в одной школе. «Было забавно сниматься с кем-то, кого я знаю», — поделилась Мун Га Ён.

В интервью есть отрывок, в котором Мун Га Ён спрашивает двух актеров об их познаниях в макияже и инструментах для макияжа. Хван Ин Ёп смог быстро угадать правильные ответы как туши, так и средства для завивки ресниц, впечатлив Мун Га Ён.

Вы можете посмотреть полное интервью ниже!

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях