BTS установили рекорды с «Life Goes On» в чартах Billboard Global 200 и Global 200 Excl. U.S.

6
1456

В сентябре Billboard запустили два новых чарта – Billboard Global 200 и Billboard Global Excl. U.S. В этих двух чартах представлены самые популярные треки в мире, и они основаны на данных о продажах и стриминге из более чем 200 стран и территорий.

Смотрите также: BTS отпраздновали свое новое достижение в чарте Billboard Hot 100

В чарте Global 200 «Life Goes On» BTS заняла первое место с 152,5 миллионами стримами и 84 000 загрузок, проданных по всему миру за неделю, закончившуюся 26 ноября. Это самый большой объем стриминга с момента возникновения чарта. Предыдущий рекорд принадлежал BLACKPINK с «Lovesick Girls» (123,8 миллиона стримов).

BTS стали первыми артистами, чьи три песни возглавили чарт Global 200 — «Dynamite», «Savage Love (Laxed — Siren Beat)» с Jawsh 685 и Джейсоном Деруло, а теперь и «Life Goes On», которая стала одной из двух песен не на английском языке, которая возглавила этот чарт.

«Dynamite» занял 3-е место в чарте Global 200, а «Blue & Grey» — 9-е место (26,8 миллиона стримов и 87 000 загрузок). Количество загрузок является самым высоким среди всех песен за неделю отслеживания. Все три песни, попавшие в чарт Global 200, входят в новый альбом BTS «BE».

«Life Goes On» BTS также возглавил чарт Global 200 Excl. U.S. с 137,8 миллионами стримов и 42 000 загрузок, проданных за пределами США за неделю, закончившуюся 26 ноября. BTS – первые артисты, чьи две песни возглавили этот чарт, так как ранее «Dynamite» возглавлял чарт в течение пяти недель. BTS также стали первыми артистами, занявшими сразу две верхние строчки чарта, так как «Dynamite» расположился в нем на втором месте.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях