Суён (Girl’s Generation) рассказала о своей роли генерального директора в новой дораме «Продолжение»

0
991

Суён из Girl’s Generation становится способным лидером в предстоящей дораме JTBC «Продолжение».

«Продолжение» — романтическая дорама о людях, говорящих на разных “языках” и с разным жизненным опытом, а также их попытках сблизиться друг с другом. Это история любви бывшего участника сборной по легкой атлетике Ким Сон Гёма (Им Шиван), который после поворотного момента в жизни стал спортивным агентом, и О Ми Джу (Шин Се Гён), работающей над переводами фильмов. 

Смотрите также: Им Шиван рассказал об опыте работы с Шин Се Гён и своей подготовке к роли в новой дораме «Продолжение»

Суён из Girl’s Generation сыграет роль Со Дан А — генерального директора спортивного агентства. Она является наследницей большого конгломерата, однако ее исключили из числа преемников за то, что она женщина. Кан Тэ О выступит в роли Ли Ён Хва — вдумчивого и добросердечного студента-искусствоведа.

Суён рассказала, что Со Дан А и Ли Ён Хва ненавидят проигрывать. Она объяснила: «Дан А, которая жила беспокойной и занятой жизнью, встречает Ён Хва, для которого она хочет найти время. Она будет причинять ему боль, потому что такие чувства ей вовсе незнакомы. Когда это произойдет, она начнет уделять ему больше времени, потому что ей жаль. Тогда их отношения примут новый оборот и они признают свою любовь».

Со Дан А неуклюжа со своими эмоциями, потому что она выросла в условиях жесткой конкуренции в семье с бизнес-мышлением. Однако ее сильные стороны перевешивают ее недостатки, поскольку она смогла подняться до должности генерального директора спортивного агентства и стать директором Seomyung Group. Суён поделилась: «Она не говорит за спиной людей, она не обидчива и честна. Она из трудолюбивых людей, которые стараются изо всех сил. Хотя у нее есть определенные цели, она признает и принимает вещи, которые стимулируют на что-то новое. Она идет ва банк для своих людей, и, если кто-то груб, она умеет постоять за себя». Актриса добавила: «Я хотела показать умную и способную молодую женщину-лидера».

Суён объяснила, что Со Дан А — персонаж, который умеет управлять своим временем, но она не забывает и о своей внешности, поскольку одновременно управляет модной компанией. Однако Со Дан А не красит ногти и предпочитает прически, закрывающие лоб. Суён пояснила: «Я думаю, что она считает время, необходимое для высыхание ногтей и укладки, пустой тратой». Когда ее спросили, как она дополнила свой персонаж такими деталями, Им Шиван прокомментировал: «Она определенно была погружена в роль генерального директора на регулярной основе». Он также добавил, что она как нельзя лучше изображает генерального директора Со Дан А.

Актриса также поделилась своими первыми мыслями после просмотра проекта. Она рассказала: «Все персонажи, которые появляются, могут показаться такими крутыми и обеспеченными, но все они где-то сломаны. Процесс, в котором эти люди естественным образом переплетаются и учатся вести диалог — прекрасен». Суён добавила: «Я хотела выразить любовь, которая нарушила бы правила, которым я следовала до сих пор, и заставила бы меня забыть о последствиях». Что касается Кан Тэ О, она рассказала: «На самом деле он простой и милый, поэтому настроение на съемочной площадке хорошее. Он также отличный актер, поэтому я очень на него полагаюсь».


Премьера дорамы «Продолжение» состоится 16 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях