Поклонники WINNER просят YG Entertainment раскрыть подробные планы выпуска сольного альбома Кан Сын Юна

7
1155

С наступлением декабря многие фанаты WINNER начинают беспокоиться о том, что год подходит к концу.

Ранее в этом году YG Entertainment опубликовали список обещанных камбэков своих артистов, таких как BLACKPINK, TREASURE и Сон Мино. Поклонники начали скептически относиться к тому, выполнит ли лейбл все обещанные в этом году. Однако, к облегчению многих фанатов, большинство артистов YG вернулись с новыми релизами, как и обещали.

Смотрите также: Кан Сын Юн: «Я хотел бы начать вторую главу истории WINNER с хорошей ноты»

Тем не менее, как заявили фанаты, есть один исполнитель, чье возвращение на сцену они так и не дождались. Поклонникам Кан Сын Юна пообещали выпустить сольный альбом артиста еще к осени этого года. Однако новостей о выходе альбома от исполнителя не поступало, поэтому некоторые фанаты установили грузовик с протестом перед зданием компании YG Entertainment.

Надпись на грузовике: “Требуем план сольного альбома Кан Сын Юна, который был обещан в 2013 году”.

Поклонники также выразили свое возмущение в онлайн-сообществах, объясняя причины своего поступка. Один из фанатов написал, что YG Entertainment обещают выпустить сольный альбом Кан Сын Юна с 2013 года. Однако по разным причинам выпуск альбома был отложен. Затем в 2018 году YG Entertainment заявили, что альбом почти готов и работа над ним близится к завершению. Однако альбом к тому времени выпущен не был.

Летом 2020 года YG Entertainment заявили, что Кан Сын Юн планирует выпустить свой сольный альбом осенью этого года. Осень уже прошла и год подходит к концу, а поклонники до сих пор не слышали новостей о сольном альбоме артиста. Именно поэтому поклонники решили взять инициативу в свои руки и запросить подробный план выпуска долгожданного альбома.

Некоторые комментарии нетизенов:

«Кан Сын Юн действительно хорош, я удивлен, что у него нет сольного альбома».

«Я совсем не понимаю, почему YG не выпускает сольный альбом. Я имею в виду, что у него есть навыки, чтобы сделать свой собственный альбом. Это потому, что у них нет денег?»

«Это и вправду прискорбно, чем больше я об этом думаю. Я действительно надеюсь, что он сможет выпустить свой альбом».

«Я состою в другом фандоме, но признаю, что Кан Сын Юн действительно хорошо поет, и надеюсь, что он получит свой сольный альбом. Я был поражен его пением на прослушивании».

«Может быть, Кан Сын Юн не успел выпустить свой альбом, потому что он слишком занят заботой о группе, поскольку он лидер».

«Вокальные навыки Кан Сын Юна — такая потеря, чтобы не иметь сольного альбома».

«YG, вам нужно делать свою работу».

«Люди могут подумать, что его поклонники избалованы, но подумайте об этом. Им обещают выпустить сольный альбом с 2013 года, но не было никаких объяснений или подробного плана, когда он выйдет. Они, вероятно, просто просят подробных объяснений».

Что думаете вы по этому поводу?

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях