Чо Бо А и Ли Дон Ук встретились под звёздным небом в «Сказании о кумихо»

3
1770

Дорама «Сказание о кумихо» выпустила новые кадры!

Смотрите также: Суён (Girl’s Generation) рассказала о своей роли генерального директора в новой дораме «Продолжение»

«Сказание о Кумихо» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, в которой Ли Дон Ук исполняет роль кумихо (мифического девятихвостого лиса) Ли Ёна, Чо Бо А выступает в роли продюсера Нам Джи А и Ким Бом играет роль Ли Рана, который является братом Ли Ёна. Они оказываются вовлеченными в битву с Имуги (Ли Тэ Ри), змеем в человеческом обличье.

СПОЙЛЕРЫ

В 14 эпизоде Ли Ён заключил союз с Имуги (Ли Тэ Ри), чтобы спасти Нам Джи А. В тот момент, когда он это сделал, Квон Хэ Рён (Ум Хё Соп) протянул Нам Джи А пистолет, и серия закончилась на звуке выстрела.

На новых кадрах Ли Ён и Нам Джи А встречаются посреди ночи под звёздным небом и говорят о своих чувствах друг к другу, после чего складывают руки, чтобы помолиться.

Зрителям не терпится узнать, показывает ли эта сцена реальность или же воспоминания из прошлого. До сих пор непонятно, смогут ли Ли Ён и Нам Джи А справиться со всеми трудностями и остаться вместе.

Эта сцена была снята ещё в октябре. Оба актёра старались сосредоточиться на своих эмоциях, поэтому практически не разговаривали перед съёмками данной сцены. Даже после окончания съёмок, Ли Дон Ук и Чо Бо А не могли сдерживать слёзы и с трудом восстанавливали контроль над своими эмоциями.

Съемочная группа дорамы поделилась: «Ли Дон Ук и Чо Бо А — полные страсти актёры, которые постоянно общаются [с нами], чтобы успешно воплотить в жизнь своих персонажей Ли Ёна и Нам Джи А, которые также известны как Ён-Джи». Они добавили: «Посмотрите новую серию «Сказания о кумихо», чтобы узнать, что же произойдет с Ли Ёном и Нам Джи А дальше».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях