Южная Корея снимет ремейк испанского сериала «Бумажный дом»

7
5717

«Бумажный дом» — это криминальный сериал о группе людей, которые совершают ограбление Королевского монетного двора Испании во главе с преступным вдохновителем по имени «Профессор». Netflix приобрел права на трансляцию сериала в 2017 году, и выпустил четыре сезона.

Смотрите также: Главный трейлер и постер к фильму «Лжец против лжеца»

Еще в июне сообщалось, что BH Entertainment и Content ZIUM вели переговоры о корейском ремейке сериала, и 1 декабря это было подтверждено. В корейской адаптации будет схожий сюжет о группе людей с разными талантами под руководством криминального вдохновителя, но действие будет происходить в Южной Корее.

Алекс Пина, исполнительный продюсер сериала, сказал: «В течение нескольких лет корейский контент пересекал национальные границы и покорял публику во всем мире своим непревзойденным составом и культурой, как и «Бумажный дом» сейчас. Вот почему нас привлек потенциал корейской версии сериала. Мне интересно посмотреть, что произойдет, когда это дело развернется на фоне Корейского полуострова».

Режиссером ремейка станет Ким Хон Сон, известный как мастер «жанровых» дорам (например, фантастика, ужасы, криминальные триллеры). Он был режиссером нескольких дорам для OCN («Гость», «Голос», «Блэк»). Сценарий будет написан Рю Ён Чжэ и его командой, которые написали сценарий для дорамы tvN «Дневник психопата». BH Entertainment («Одинокий всадник», «Мисс Бэк») и Content ZIUM («Итэвон Класс», «Достойная пара», «Больше, чем друзья», «Продолжение») будут сопродюсерами. Подробности кастинга, названия и расписания съемок будут объявлены позже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях