Сотрудникам агентства Berry Good диагностирован COVID-19 + артисты продолжают делиться результатами тестов на коронавирус

0
714

Женская группа Berry Good объявила, что они получили отрицательный результат тестов на COVID-19, но так как сотрудникам их агентства был диагностирован коронавирус, они будут находиться на карантине. Тем временем, артисты, которые участвовали в съемках шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, также поделились результатами своих тестов на коронавирус.

Смотрите также: Хичоль заменит Чон Хён Дона на шоу Problem Child in House

2 декабря агентство Berry Good опубликовало заявление, в котором сообщило, что четыре участницы группы получили отрицательные результаты тестов на COVID-19. Агентство сообщило, что генеральный директор компании, а также менеджер группы заразились коронавирусом, и Berry Good находились с ними в тесном контакте. Они сдали тесты 1 декабря и будут находиться на карантине в течение двух недель. «Наше агентство будет строго соблюдать правительственные инструкции по предотвращению передачи коронавируса. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность и здоровье наших артистов и сотрудников», — добавили в компании.

Агентство Teen Top TOP Media сообщило, что C.A.P, Ниэль, Рикки и Чанджо получили отрицательный результат на COVID-19 (Чонджи в настоящее время не продвигается с группой, поскольку служит в армии). После того, как 30 ноября Битто из UP10TION был диагностирован коронавирус, два участника Teen Top сделали тесты на COVID-19, и их результаты оказались отрицательными. Остальные два участника группы, которые не имели потенциального контакта и поэтому не проходили тестирование в то время, сделали тесты 2 декабря, после того как стало известно, что две участницы EVERGLOW, которые присутствовали на съемках шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, заразились коронавирусом. Эти два участника Teen Top также получили отрицательные результаты.

Несколько артистов, принимавших участие в съемках шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, также поделились результатами своих тестов. Агентство ведущего шоу Ю Хи Ёля Antenna объявило, что он и сотрудники, которые работали над эпизодом, 2 декабря получили отрицательные результаты. Они заявили, что Ю Хи Ёль планирует отложить все запланированные мероприятия на этой неделе и на время остаться на самоизоляции.

Ю Хи Ёль также выступает в качестве судьи на шоу JTBC Sing Again. Источник из шоу заявил: «У нас пока не планируется никаких съемок, так как есть материал, который уже отснят». Они пояснили, что карантин Ю Хи Ёля не повлияет на расписание трансляций или съемок шоу.

2 декабря агентство Gummy C-JeS Entertainment заявило, что результат ее теста на COVID-19 оказался отрицательным. Они поделились, что она прошла тестирование, так как перед выступлением она обменялась приветствиями с участницами EVERGLOW за кулисами.

Представители Ким Хён Чоля также заявили, что певец и его сотрудники получили отрицательные результаты тестов после тестирования 1 декабря. Агентство Джу Хён Ми сообщило, что она и ее сотрудники также получили отрицательные результаты теста на COVID-19.

Ёнкей, Вонпиль и Доун из Even of Day (юнит DAY6) также сделали тесты, результаты которых оказались отрицательными. Их агентство JYP Entertainment заявило, что они планируют вернуться к обычному графику. Они участвовали в съемках Yoo Hee Yeol’s Sketchbook в другой день, чем EVERGLOW, но они сделали тесты в качестве превентивной меры.

Тем временем, YG Entertainment также сообщили, что результаты теста на коронавирус актрисы Ю Ин На оказался отрицательным.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях