Айдолы объявили, сдают ли вступительный экзамен в вузы в 2021 году

0
3996

Сегодня состоялся ежегодный вступительный экзамен в высшие учебные заведения  CSAT в Южной Корее. Многие айдолы, в данный момент являющиеся выпускниками средней школы, сообщили, будут ли они сдавать CSAT 2021.

Такие айдолы, как Едам (TREASURE), Ёджин (LOONA), Хёнджун и Минхи (CRAVITY), Ча Джунхо и Ким Минсо (DRIPPIN), Люси (Weki Meki), Ю Сон Хо (участник Produce 101 Season 2), Чэрин (Cherry Bullet), Лена (GWSN), Семи (cignature), Унги (TOO), Ючэ и Саншайн (NATURE), Чжонхён (DONGKIZ), Ынджо (DreamNote), Аён и Юки (SATURDAY), Иан (XUM), а также Вонджун, Вонхёк и Йеджун (E’LAST), решили пройти тест.

Смотрите также: Шесть самых молодых K-Pop айдолов, которые родились в 2005 году

В то же время Джисон (NCT), I.N (Stray Kids), а также Бомгю, Хюнин Кай и Тэхён (TXT) приняли решение не сдавать экзамен в этом году. (Хоть I.N и Бомгю и 2001 года рождения, на данный момент они являются выпускниками старшей школы).

Хотя CSAT обычно проводится в ноябре, его перенесли на декабрь этого года из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Кроме того, в качестве меры безопасности тестируемые знаменитости не будут приветствовать прессу и делиться своими замечаниями за пределами своих центров тестирования, как это было в предыдущие годы.

Желаем всем сдающим экзамен удачи!

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях