Премьера новой дорамы с участием Джи Чан Ука и Ким Джи Вон откладывается + создатели дорамы выпустили новый тизер

3
3024

Дата премьеры дорамы «Безумно влюблённые в городе» (дословный перевод) на телеканале KakaoTV перенесена.

«Безумно влюблённые в городе», ранее дорама называлась «Путь любви городской пары», — это мини-дорама, повествующая о реалистичных отношениях молодых людей, борющихся за выживание в беспокойном городе. Дорама будет состоять из несколько сезонов, первый из которых называется «Моя милая воришка камеры» (дословный перевод). В ролях снимаются Джи Чан Ук, Ким Джи Вон, Ким Мин Сок, Со Джу Ён, Рю Кён Су и Хан Джи Ын.

2 декабря, представитель дорамы «Безумно влюблённые в городе» сообщил: «Выход дорамы переносится, премьера состоится 22 декабря в 17:00 по корейскому времени. Хотя мы недавно возобновили съёмки после того, как у всех наших актёров и работников съёмочной группы результаты на COVID-19 оказались отрицательными, мы решили скорректировать график, чтобы обеспечить безопасность всем сотрудникам и актёрам на съёмочной площадке, а также ради улучшения качества материала. Мы просим у зрителей понимания того, что мы ставим безопасность наших актёров и съёмочной группы на первое место и продолжим это делать. Необходимо следовать государственным рекомендациям по предотвращению распространения инфекции».

24 ноября стало известно, что у одного из второстепенных актёров дорамы «Безумно влюблённые в городе» положительный результат на COVID-19. Съёмки были временно приостановлены, все актёры и члены съёмочной группы прошли тест на COVID-19.

Ранее премьера дорамы «Безумно влюблённые в городе» должна была состояться 8 декабря.

Смотрите также: Джи Чан Ук может сыграть загадочного фокусника в новой дораме Netflix Original

В новом тизере дорамы персонажи рассказывают, что думают о любви. Джи Чан Ук с грустью говорит: «Я верил, что это любовь», а Ким Джи Вон сообщает: «Думаю, я никогда не забуду его, пока живу». Ким Мин Сок настойчиво произносит: «Мы были влюблены. Мы любили друг друга!», — пока Со Джу Ён думает, что ответить. Хан Джи Ын заявляет: «Все мужчины одинаковые», а Рю Кён Су просто спрашивает: «Как дела?»

Посмотреть видео-тизер вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях