Ким Мён Су описывает своего персонажа в грядущей исторической дораме

0
360

Ким Мён Су рассказал о своем новом персонаже, Сон И Гюме, в дораме KBS «Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название).

«Новый тайный королевский инспектор» — это комедийно-детективная дорама о тайном королевском инспекторе, который под прикрытием работает в провинции, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей.

Смотрите также: Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гён дали интервью в образе своих персонажей из предстоящей дорамы

Сон И Гюм становится новым секретным королевским инспектором, который до этого вёл захватывающую двойную жизнь государственного чиновника и азартного игрока. Он одновременно пылкий и неуклюжий, и он сделает все возможное, чтобы поймать коррумпированных правительственных чиновников и восстановить справедливость.

Ким Мён Су рассказал о том, как он становится все больше и больше похожим на Сон И Гюма. Он поделился: «Я прилагаю много усилий, чтобы понять характер своего персонажа и верно изобразить его. Теперь, надевая ханбок (традиционную корейскую одежду), я автоматически складываю руки за спиной и сосредотачиваюсь на своих обязанностях. Такого рода поведение свойственно моему персонажу, и это заставляет меня осознать: ‘Вау, я стал Сон И Гюмом’».

Ким Мён Су охарактеризовал Сон И Гюма тремя словами: простой, сострадательный и справедливый. Эти черты характера помогут Сон И Гюму достичь мира и справедливости, и в то же время он удивительно сильно вырастет как человек на своем пути тайного королевского инспектора.

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях