GOT7 говорят о романтике, музыке, которую хотят создавать, и другом

0
2029

GOT7 недавно вернулись со своим новым альбомом «Breath of Love: Last Piece», который включает в себя два заглавных трека «Breath» и «Last Piece». В свете своего возвращения на сцену группа приняла участие в интервью по типу вопрос-ответ.

Смотрите также: GOT7 рассказали об участии в создании нового альбома, съемках двух клипов и многом другом

3 декабря GOT7 дали интервью, чтобы ответить на несколько вопросов. Одним из них был вопрос о том, что позволяет участникам GOT7 продолжать дышать, и многие ответили, что это их семья, друзья и фанаты, IGOT7. Джексон сказал: «Я думаю, что продолжаю дышать благодаря нашим фанатам». JB поделился, что это также моменты свободы и отдыха, которые наступают посреди тяжелых времен. Для Джинёна – это процесс работы над музыкой, а Марк и Ёнджэ упомянули своих пёсиков, Майло и Коко, ведь они всегда придают им сил.

Следующий вопрос касался того, о чём они думают, когда слышат слово ‘романтичный’. JB ответил, что быть романтичным — значит уважать друг друга, будь то любовные отношения или любые другие. «Возможно, важно то, сколько ты думаешь об этом человеке», — сказал он.

По мнению Марка, романтика — это когда человек испытывает счастье, просто находясь рядом с другим, даже если никто ничего не говорит. «Это похоже на чувство, когда мы видим наших фанатов», — сказал он. Ёнджэ находит романтичным то, что он покупает цветы и красивую одежду для своей мамы, поскольку она тоже женщина. Между тем, Бэмбэм заявил, что романтические чувства можно испытывать из-за любого человека с его особым очарованием, и он считает, что честные действия являются самыми романтичными.

Что касается Джинёна, быть романтичным по его мнению — это когда ты можешь спокойно реагировать на любую ситуацию, в то время как Югём сказал, что это значит быть внимательным и искренним по отношению к другому человеку.

GOT7

Еще один вопрос, заданный им во время интервью, — в каких жанрах или на какие темы они хотели бы писать песни в будущем. JB поделился, что хочет рассказывать самые разные истории. «Я хочу писать о различных чувствах, не только о любви. Это может быть отчаяние или радость», — добавил он.

Ёнджэ рассказал, что хочет попробовать написать балладу, основываясь на реальных историях из жизни. Тогда как Джинён сказал, что хотел бы написать о чем-то, что напоминало бы слушателям о конкретном моменте из прошлого. Затем Марк раскрыл, что есть много вещей, которыми он хотел бы поделиться с помощью музыки, если представится такая возможность.

Во время интервью участников GOT7 также попросили поделиться хобби, которые они хотели бы предложить своим поклонникам. JB рекомендовал посмотреть анимационные фильмы или сериалы, так как недавно сам увлекся этим. Затем Джинён предложил плавание, объяснив: «Это сложный вид спорта, но ты настолько сосредотачиваешься на движении, что не можешь думать ни о чем другом». Между тем, другие предложения участников включают в себя компьютерные игры (от Марка), конструктор Лего (от Ёнджэ) и тренировки (от Бэмбэма).

GOT7

GOT7 в настоящее время продвигают свой четвертый полноформатный альбом «Breath of Love: Last Piece», который является очень значимым для группы, поскольку содержит песни, написанные каждым из участников GOT7. И заглавные треки «Breath» и «Last Piece» были созданы Ёнджэ и JB соответственно.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях