Шин Хе Сон и Ким Джон Хён хвалят друг друга на съёмках «Королевы Чорин» + новые стиллы

0
713

Опубликованы новые стиллы с Шин Хе Сон и Ким Джон Хёном к предстоящей дораме «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Лучшие K-POP исполнители и песни 2020 года по версии Spotify

«Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

На новых стиллах испачканная с головы до ног Со Ён прерывает чтение Чхольчона, требуя от него чего-то. Король с недоумением смотрит на неё, прикрывая нос рукой.

Шин Хе Сон поделилась: «Как и его персонаж, Ким Джон Хён – человек с множеством неожиданных сторон. Он вежливый и спокойный, но озорной и весёлый. Он полностью погружается в роль, поэтому работать с ним было очень комфортно. Такое чувство, будто мы уже давно снимаемся вместе».

Ким Джон Хён сказал: «Съёмки проходят весело, потому что Шин Хе Сон создаёт настроение на съёмочной площадке. Она с уважением относится к коллегам и всегда с теплотой хвалит их за проделанную работу».

Съёмочная группа добавила: «Взаимодействие между двумя актёрами просто невероятное. Перед камерой они превращаются в своих персонажей, передавая их многогранность. Динамичные сцены, возникшие из-за неожиданной ситуации, благодаря игре Шин Хе Сон и Ким Джон Хёна получились очень комичными. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте их перевоплощения в дораме».

Первая серия «Королевы Чорин» выйдет в эфир 12 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях