Арин (Oh My Girl) в фотосессии для благотворительной акции для брошенных животных

3
423

Журнал The Star в своем декабрьском номере опубликовал фотосессию Арин с ее собакой Ари. Это фотосессия для рекламной кампании благотворительной акции, запланированной Marpple Shop, журналом The Star и Арин на конец года.

Смотрите также: Сотрудникам агентства Berry Good диагностирован COVID-19 + артисты продолжают делиться результатами тестов на коронавирус

Все одеяла и подушки, показанные в фотосессии, будут продаваться в магазине Marpple Shop в ограниченном количестве, а часть прибыли от продаж будет передана организации, которая спонсирует приюты для животных в Южной Корее.

Арин сказала в интервью журналу: «Я всегда хотела помочь брошенным животным, и, к счастью, у меня появился шанс принять участие в этой кампании. Если у меня будет возможность, позже я хочу взять брошенного питомца. Это означает, что у Ари появится младший брат, поэтому я хотела, чтобы она тоже приняла в этом участие». 

Что касается своего питомца, Арин поделилась в социальных сетях фотографиями своей собаки и написала: «Атмосфера дома стала намного ярче после того, как Ари вернулась домой. Я так счастлива, потому что в эти дни она проявляет ко мне столько любви».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях