Трот-певец Ли Чан Вон заразился коронавирусом + его коллеги сдают тесты на COVID-19

0
548

Ли Чан Вон, один из шести лучших трот-певцов программы Mister Trot (TV Chosun), в настоящее время активно продвигался и участвовал в многочисленных развлекательных и музыкальных шоу. Ожидается, что новость о том, что он заразился коронавирусом, повлияет на множество программ, в том числе Love Call Center, Ppong School и другие. 

Смотрите также: Бывшая участница AOA Мина рассказала, какие проклятия она слышала больше всего в этом году

3 декабря агентство Ли Чан Вона сообщило, что их артист получил положительный результат теста на COVID-19 ранним утром в тот же день и немедленно приостановил всю свою деятельность и отправился на карантин, выполняя все необходимые шаги, установленные органами по контролю за заболеваниями. Агентство сообщило, что в настоящее время все, кто связан с Ли Чан Воном, проходят тестирование и находятся на карантине.

TV Chosun сообщили, что Ли Чан Вон участвовал в съемках для шоу Ppong School 1 декабря, и все актеры и персонал, принимавшие участие в съемках в тот день, были проинформированы о том, что он получил положительный результат. TV Chosun заявили, что независимо от того, находились ли они в прямом контакте с ним, все пройдут тестирование и будут находиться на карантине. TV Chosun также закрыли на время свое офисное здание.

Позже стало известно, что певцы из шоу Mister Trot — Им Ён Ун, Ён ТакЧан Мин Хо и Ким Хи Джэ — получили отрицательные результаты тестов на COVID-19. Их агентство New Era Project подтвердило, что они остаются на карантине. Результаты тестирования Чон Дон Вона еще не были объявлены.

Телеведущий Boom не вел свое радио-шоу на SBS 3 декабря, так как он появлялся на шоу Ppong School и Love Call Center с Ли Чан Воном. Boom получил отрицательный результат теста, но будет находиться на карантине две недели. Джуи из MOMOLAND заменила его, став временной ведущей радио-шоу.

Съемки Ppong School 1 декабря проводились в сотрудничестве с программой TV Chosun Wife’s Taste, и в съемках приняли участие такие знаменитости, как Пак Мён Су, Хон Хён Хи, ДжейсонЛи Хви Джэ и Чан Ён Ран.

Отрицательные результаты тестов уже получили Пак Мён Су, Хон Хён Хи, Джейсон и Чан Ён РанЛи Хви Джэ ожидает своих результатов. Пак Мён Су также не смог принять участие в прямой трансляции своего радио-шоу на KBS Cool FM, и были отменены съемки его развлекательной программы Dog Bone (Channel A).

Со Чан Хун не участвовал в съемках шоу Ask Us Anything 3 декабря, так как у него общий стилист с Ли Чан Воном. В качестве меры предосторожности он прошел тестирование и находится на карантине. 

Певцы Ли Джок и Юн Джон Шин, а также рок-группа Jaurim работают с той же командой стилистов. Сторона Jaurim сообщила, что они не контактировали со стилистом Ли Чан Вона более недели, заявив, что встречались с командой стилистов 1 ноября, но не встречались со стилистом певца. Таким образом, группа не проходила тестирование на коронавирус. 

Ли Джок отсутствовал на прямой трансляции шоу Пак Ха Сон на SBS Power FM, потому что его стилист был в той же команде, что и стилист Ли Чан ВонаЛи Джок и Юн Джон Шин заявили, что прошли тестирование и находятся на карантине, ожидая результатов.

Руководитель отдела производства TV Chosun Со Хе Джин получила отрицательный результат теста, и многие продюсеры и сотрудники программ ожидают своих результатов. Источник из TV Chosun сообщил Star News: «В настоящее время все актеры и продюсеры, кроме Ли Чан Вона, получили отрицательные результаты тестов».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях