Ким Мин Чжон возможно снимется в новой дораме вместе с Джи Соном и Джинёном из GOT7

2
2149

Ким Мин Чжон может сыграть вместе с Джи Соном и Джинёном из GOT7 в грядущей дораме!

Смотрите также: «Если изменишь — умрёшь»: начало сложных отношений между Ким Ён Дэ и Чо Ё Джон

4 декабря агентство Ким Мин Чжон подтвердило, что актриса в настоящее время ведёт переговоры о съёмках в новой дораме «Дьявольский судья». Представитель агентства заявил: «Ким Мин Чжон предложили главную женскую роль в новой дораме tvN «Дьявольский судья», которая выйдет в эфир в следующем году, и в настоящее время она рассматривает это предложение».

«Дьявольский судья» расскажет историю о главном судье, который превращает суд в реалити-шоу, чтобы наказать злодеев. Что же случится, если другой судья решит раскрыть его истинную личность?

Джи Сон в настоящее время ведёт переговоры о роли Кан Ё Хана, знаменитого «дьявольского судьи», а Джинён, в свою очередь, ведёт переговоры о роли судьи Ким Га Она.

Ким Мин Чжон была предложена роль жёсткой и амбициозной Чон Сон А, которая является единственной, кто способен заставить Кан Ё Хана попотеть. Несмотря на то, что она родилась в бедной семье, она смогла достичь все свои цели, благодаря своему блестящему уму, врождённому обаянию и жажде успеха и власти.

Если Ким Мин Чжон и Джи Сон будут утверждены на роли, то они воссоединятся впервые за 12 лет: два актера вместе снялись в дораме MBC «Новое сердце» ещё в 2007 году.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях