5 K-Pop айдолов, у которых есть своя линия одежды

10
11298

Вы не знаете, что подарить своим друзьям, которые любят K-Pop? Мы представляем вам пять модных брендов, принадлежащих айдолам K-Pop!

Смотрите также: Шесть самых молодых K-Pop айдолов, которые родились в 2005 году

1. BM (KARD): STAYDIUM LA

STAYDIUM LA — бренд уличной моды, основанный в прошлом году. Брендом управляют как BM, так и его родители, которые уже давно работают в индустрии производства одежды. Название STAYDIUM — это комбинация слов «останься» и «стадион». Бренд был создан матерью BM, которая надеется, что фанаты KARD «останутся» с ними надолго и что группа вырастет настолько, что сможет собирать стадионы.

STAYDIUM LA недавно пожертвовали часть своей прибыли организациям по борьбе с раком груди.

2. Донхэ (Super Junior): TEMPUS

Помимо популярного кафе, Донхэ также является обладателем личного бренда уличной моды Tempus. Брендом владеют Донхэ и его старший брат Донхва. Донхэ часто замечают в одежде Tempus на различных шоу. Он также часто дарит одежду другим участникам Super Junior.

В настоящее время на веб-сайте TEMPUS проводится распродажа!

3. Джексон (GOT7): TEAM WANG

Если вы из тех, кому нравится однотонная одежда, то одежда TEAM WANG может вам подойти! Джексон создавал одежду, ориентируясь на свой стиль, с простыми цветами, чёткими линиями и различными деталями.

4. Бэкхён (EXO): Prive

Бэкхён взволновал многих EXO-L, когда объявил о запуске Prive в 2018 году. Все товары, представленные на сайте, были почти мгновенно раскуплены в течение дня после его открытия. Бэкхён хотел создавать простую и доступную уличную одежду, которая будет хорошо смотреться на всех типах телосложения. Его слоган «fearless» также присутствует во многих дизайнах одежды.

Во время камбэка EXO с «Wolf» Бэкхён очень переживал, так как чувствовал, что не может хорошо петь и танцевать, но один из тренеров SM подарил ему браслет и посоветовал вспомнить Бэкхёна из прошлого, который никогда ничего не боялся.

В конце года на одежду действует скидка 70%. EXO-L, ваши кошельки готовы?

5. G-Dragon (BIGBANG): PEACEMINUSONE

G-Dragon из BIGBANG, известный как один из главных модников в K-Pop, создал свою собственную линию одежды PEACEMINUSONE в сотрудничестве со своим стилистом. Создатели бренда хотели, чтобы у поклонников была возможность одеваться также модно, как и GD, не переплачивая за дорогие люксовые бренды.

PEACEMINUSONE сотрудничает с ведущими брендами, включая Nike.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях