Хери (Girl’s Day) и Чан Ки Ён подтвердили свое участие в новой дораме в жанре фэнтези

34
2071

Хери и Чан Ки Ён сыграют в новой дораме tvN «Пугающее сожительство», которая выйдет в эфир в 2021 году. Дорама основана на вебтуне о студентке колледжа по имени Ли Дам, которая случайно проглотила «бусинку» кумихо Шин Уё, который был близок к достижению своей цели стать человеком. Если человек получает эту «бусинку», он может прожить только один год, и она сломается, что не позволит кумихо стать человеком. Таким образом, Шин Уё предлагает Ли Дам жить вместе, что и служит началом их неожиданного романа.

Смотрите также: Мино (WINNER) получил награду Korea Fashion Awards

Чан Ки Ён сыграет Шин Уё, красивого кумихо с крепким телосложением, хорошими манерами и очаровательным обаянием, который прожил 999 лет. После недавних проектов актера, таких, как «Поиск: WWW» и «Рожденные вновь», зрители с нетерпением ждут трансформации Чан Ки Ёна в этой предстоящей дораме.

Хери сыграет Ли Дам, студентку колледжа, которая не стесняется говорить правду. Она твердый, прямой человек и очень целеустремленный, что может быть причиной того, что она никогда раньше не была в отношениях. Хери играла в таких дорамах, как «Ответ 1988» и «Два копа».

Сценаристами предстоящей дорамы выступили Пэк Сон У и Чхве Бо Рим («Что случилось с секретарем Ким?», а режиссером – Нам Сон У («Стажер старой школы»).

Съемочная группа заявила: «Мы очень рады воплотить в жизнь популярный вебтун «Пугающее сожительство». Было много просьб адаптировать его в дораму. На главные роли были выбраны Чан Ки Ён и Хери. Ожидания высоки, потому что они очень подходят на роль тех персонажей, которых будут играть. С нетерпением ожидайте дорамы «Пугающее сожительство».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях