Мариус Ё (Sexy Zone) берет перерыв в своей деятельности

455
Мариус Ё (Sexy Zone) берет перерыв в своей деятельности

Было объявлено, что участник Sexy Zone Мариус Ё временно приостановит свою деятельность из-за плохого состояния здоровья. Группа продолжит работу с четырьмя участниками.

Смотрите также: Трот-певец Ли Чан Вон заразился коронавирусом + его коллеги сдают тесты на COVID-19

Агентство Johnny & Associates заявило, что Мариус Ё уходит на перерыв из-за очень слабого физического здоровья. Все запланированные выступления будут немедленно отменены, чтобы он мог полностью сосредоточиться на восстановлении.

В последнее время Мариус Ё испытывал сильный стресс, пытаясь сбалансировать свою очень занятую карьеру в индустрии развлечений и учебу в университете. Врач поставил ему официальный диагноз, и Johnny & Associates сообщили, что считают его физическое и психическое здоровье главным приоритетом. «Мариус очень амбициозен и серьезно настроен, стремясь к совершенству во всем, что он делает. Такое отношение стало для него чрезмерным давлением. Мы не можем отрицать тот факт, что баланс между работой и учебой нарушил его умственное и физическое равновесие», — сообщила компания.

Неизвестно, как долго Мариус Ё будет в перерыве. Ранее в этом месяце таблоиды сообщали, что он случайно принял передозировку лекарств, отпускаемых по рецепту, что очень обеспокоило фанатов. К счастью, он быстро вылечился и начал выздоравливать.

Поклонники с нетерпением ждали, когда Sexy Zone снова будет продвигаться в составе из пяти участников, так как Мацушима Со наконец вернулся после лечения панического расстройства. В следующем году группе, которая дебютировала 16 ноября 2011 года, исполняется десять лет.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!