Бывшие участники Produce 48 и Produce 101 признались, что знали о манипуляциях на шоу

10
4436

Трейни, появившиеся в серии шоу Produce, рассказали, что знали о фальсификации на шоу и подтасовке голосов.

2 декабря YouTube канал Ripple_S опубликовал видео по названием “Вы осознавали, что шоу Produce 101/ Produce 48 были сфальсифицированы во время съемок?” Два трейни Го Ю Джин и Ли Ин Су приняли участие в видео и рассказали закадровые истории шоу.

Смотрите также: Представители агентств прокомментировали ситуацию с раскрытием имен пострадавших от фальсификации трейни серии Produce

На вопрос “Знали ли вы, что шоу было подкуплено во время съемок?”, Го Ю Джин ответила: “Да, я сильно это почувствовала”. Она заявила, что временами персонал шоу вовсе не проявлял интерес к определенным трейни. Она призналась: “Я подумала “Ох, они совсем во мне не заинтересованы”. Они снимали только одну группу людей”.

Она добавила: “Участники третьего сезона говорили: “Но ведь это сфабриковано”. Никто из них, наверняка, ничего не ожидал от шоу, ведь все думали “Все подстроено”, “Опять все куплено””. 

Бывший трейни Ли Ин Су отметил, что не всем участникам дали возможность появиться в контенте ‘Ghost Hidden Camera’  шоу Produce 101 (сегмент шоу с видео-пранками над участниками). Он знал, что кандидаты уже были выбраны заранее. Он осуждающе заметил: “Они не должны были снимать это вообще, или дать всем шанс поучаствовать в нем. Они могли снять всех трейни, а потом выбрать тех, кто были смешнее всего, но некоторым трейни не удалось даже сняться”.

Как утверждает Ли Ин Су, среди участников были и изгои. Были моменты, когда трейни вступали чуть ли не в драку, но как только включались камеры, их поведение быстро менялось.

Он также рассказал, что некоторые агентства обладали определенной властью. Когда трейни из одного агентства пожаловался на плохую работу камеры, продюсеры заменили линзы на всех камерах съемочной площадки на те, что давали более широкий обзор.

Когда двух трейни спросили, станут ли они участвовать в шоу Produce опять, оба ответили утвердительно. Ли Ин Су пошутил: “Я попрошу маму подготовить 20 миллионов вон (~18 000$)”. Гу Ю Джин в свою очередь сказала: “Я бы хотела поучаствовать, потому что это было весело, но я не хочу дебютировать как айдол”.

После выхода видео, Гу Ю Джин раскрыла, что получила злобные сообщения в личном аккаунте Instagram. Она опубликовала снимок экрана со злонамеренными сообщениями и прокомментировала: “Вы должны беспокоиться о своей собственной жизни и перестать связываться с обычным человеком. Как я отметила раньше, я буду возбуждать судебные дела против авторов комментариев и сообщений, переходящих границу. Не говорите того, что не можете сказать мне в лицо”.


Тем временем, Го Ю Джин покинула свое агентство в прошлом июне и решила оставить развлекательную индустрию. Ли Ин Со также отказался от карьеры айдола и открыл собственный канал на YouTube.

А что думаете вы по этому поводу?

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях