Квон Нара работает под прикрытием, объединившись с Ким Мён Су в борьбе за справедливость в предстоящей дораме

4
309

KBS 2TV опубликовали кадры с главной героиней предстоящей дорамы «Новый тайный королевский инспектор»!

«Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название) — это комедийно-детективная дорама о тайном королевском инспекторе, который под прикрытием работает в провинции, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей.

Смотрите также: Ким Мён Су описывает своего персонажа в грядущей исторической дораме

Ким Мён Су играет Сон И Гюма, государственного чиновника в Хунмунгване (Офис специальных советников), которого назначают на должность тайного королевского инспектора.

Квон Нара исполняет роль Хон Да Ин, дамо (женщины, которая работает в правительственном учреждении Чосон), она маскируется под кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству).

На недавно выпущенных кадрах для выполнения своей миссии Хон Да Ин перевоплощается в мужчину. Её глаза сверкают, намекая зрителям на смелость и решимость персонажа. Будучи более храброй, чем большинство мужчин, Хон Да Ин не боится подвергать себя опасности, если того требует выполнение задания.

Описывая сходство между её персонажем и реальной личностью, Квон Нара отметила: «Я думаю, мы похожи в том, что обе обычно веселые и озорные, но в то же время мы ответственно подходим к выполнению поставленных задач и становимся в такие моменты очень серьёзными». Она добавила: «Я хотела бы стать такой же смелой и напористой, как Да Ин».

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях