Хендери из NCT и WayV под огнем критики за культурную апроприацию

29
6947

Недавно Хендери, участник NCT и WayV, подвергся критике из-за культурного присвоения.

Смотрите также: NCT выпустили клип на песню «RESONANCE»

Недавно певец выложил фотографии на Weibo, на которых он позирует в ямайской бандане и накладных дредах. Вскоре после того, как фотографии начали курсировать на просторах интернета, Хендери удалил их из своего аккаунта Weibo.

Тем не менее, пользователи сети уже успели поделиться этими снимками в различных социальных сетях. Многие их них выразили свой гнев и попытались достучаться до Хендери, чтобы просветить его на тему культурной апроприации. По мнению фанатов, такие моменты нельзя игнорировать.

«Нет, серьезно, я не ненавижу Хендери, но его задница вполне заслуживает эту критику. Мы не позволим ему, как и другим айдолам, уйти от такого. NCT пользуются нашей полной поддержкой и продолжают творить такие вещи безо всяких извинений».

«То есть, Хендери выложил эти издевательские фотографии, а потом удалил их потому, что китайские фанаты нашли это «уродским»? Да здесь просто воняет расизмом».

«Больше не хочу ничего общего иметь с NCT. Они так часто присваивали себе чужую культуру и неуважительно относились к другим культурам и религиям, что мне уже не кажется, что они когда-нибудь поймут ошибки и извинятся за них. Хендели просто опубликовал, а потом удалил фотки? Что, смешно было? Хорошо посмеялся?».

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях