Стилисты BLACKPINK рассказали о популярности наращивания волос среди айдолов

41
17684

Все девушки из BLACKPINK ходят в один и тот же салон для наращивания волос.

Смотрите также: BLACKPINK объявили о своем первом онлайн-концерте

Pretty Salon — это салон премиум-класса для наращивания волос, расположенный в Чундамдонге, Сеул. Мало того, что туда часто захаживают участницы BLACKPINK, во впечатляющий список клиентуры салона также входят TWICE, MOMOLAND, GFRIEND и другие группы! Стилисты данного заведения ответили на несколько вопросов любопытных поклонников.

Выяснилось, что даже людям с очень короткой стрижкой вполне возможно сделать наращивание волос, да так, что это может выглядеть вполне естественно. Актриса О Ён Со могла успешно перевоплощаться в параллельно выходящих дорамах благодаря этому салону красоты.

Далее стилисты назвали девушку-айдола, которая идеально подходит для наращивания волос. Их выбором стала Розэ. Как оказалось, певица часто предпочитает розово-золотой оттенок. Да, ее образ на Coachella запомнился многим благодаря прекрасным волосам.

А Лиса в прошлом часто использовала пепельно-каштановый цвет.

Стилисты также рассказали о добром характере Розэ: она ​​предложила стилистам пропуска на концерт группы в Сеуле. Стилист очень гордилась, когда увидела девушек на сцене с волосами, на которые она потратила немало часов!

На вопрос, почему у некоторых айдолах видно наращивания, главный стилист ответила, что, если за ними не ухаживать должным образом, они будут сильно отличаться от натуральных волос. Надо обязательно расчесывать волосы каждый день и перед укладкой, также обязательно использовать кондиционер для волос и маски. Наращивание делается из настоящих волос, поэтому относиться к ним следует как к таковым.

Стилисты также рассказали, что, поскольку процесс занимает около двух часов, большинство айдолов используют это время, чтобы немного поспать, посмотреть фильмы или даже изучить языки!

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях