6 недооценённых корейских актёров, которым за 30

47
13097

Вы когда-нибудь слышали фразу «часто бывает подружкой невесты, но никогда — невестой»? Раньше она описывала кого-то, кто очень близок к лучам славы, но никогда не оказывался в них. Учитывая нынешнюю ситуацию, когда производится множество дорам, веб-дорам, фильмов, может показаться, что некоторые актёры должны наконец получить то внимание, которого они заслуживают.

Смотрите также: 25 самых красивых китайских айдолов и актеров 2020 года, выбранные фанатами

Тем не менее, есть актёры, которые всегда остаются на втором плане. Обычно они играют либо злодея, либо второго главного героя, которому разбивают сердце (что, в свою очередь, разбивает наше). Вот несколько самых недооценённых корейских актёров в возрасте от 30 лет:

1. Квак Ши Ян

Возможно, вы знаете Квак Ши Яна как горячего отрицательного персонажа в дораме «Элис», задумчивого антагониста в «Чикагской пишущей машинке» или как отстранённого героя в «Зеркале ведьмы». Среди его прошлых ролей явно прослеживается это. Мужчине не достаются главные роли, несмотря на актёрское мастерство. Он солидный актёр, который отлично справляется с ролями отрицательных героев, что делает его отличным выбором для кастинг-директоров. К тому же у него прекрасная внешность, которая точно не должна оставаться на втором плане. Он также уже отслужил в армии, поэтому нет опасности, что фанатам придётся ждать его два года. Поэтому он является отличным кандидатом на главную мужскую роль.

2. Им Джу Хван

Сказать, что Им Джу Хван играл роль одних и тех же персонажей, — значит ничего не сказать. Несмотря на то, что он сыграл главную роль в дораме 2009 года «Остров Тхамна», после этого ему часто доставались роли антагонистов. Примеров тому слишком много. «О мой призрак»? Он был злодеем. «Игра: Стремление к нулю»? Опять же был злодеем. «Шпион, который меня любил»? Он злодей. «Невеста речного бога»? Главная мужская роль, но вторая. Этого человека преступно недооценивают. Им Джу Хвану стоит дать шанс сыграть главного героя, ведь у него отличные актёрские способности, а также очень милая улыбка.

Вы только посмотрите. Кто бы не хотел чаще видеть этого актёра в главной мужской роли? Как и Квак Ши Ян, он также уже прошёл военную службу и является очень надёжной ставкой для режиссёров, учитывая его проверенную репутацию в популярных дорамах, хотя и в роли второго главного персонажа. Возможно, нам стоит подать петицию: хватит заставлять Им Джу Хвана играть главных злодеев!

3. Ли Джун Хёк

Ли Джун Хёк немного выбивается из этого списка, потому что недавно ему удалось сыграть главную роль в дораме «365: Бросая вызов судьбе», 12-серийной дораме, получившей незаслуженно низкие рейтинги (она действительная была хороша). Однако сразу после этого он сразу же вернулся к роли второстепенного персонажа в дораме «Таинственный лес 2», и в итоге за весь сезон его появление на экране составило не больше 20%. Таким образом, напрашивается вывод, что Ли Джун Хёку нужно больше любви. Он блестящий актёр, сумевший сделать одного из самых неприятных персонажей дорамы «Таинственный лес» на удивление человечным и достойным поддержки. Ну а симпатичная внешность никогда лишней не будет.

Ли Джун Хёк отлично справляется с ролями в триллерах или детективных дорамах. Боги дорам, пожалуйста, дайте этому человеку главную роль в ромкоме!

4. Сон Джэ Рим

Сон Джэ Рим сыграл второго главного героя в дорамах «Уборка со страстью» и «Позволь послушать твою песню». Когда этот талантливый человек добьётся большего успеха? Поклонники корейских дорам хорошо знакомы с его поразительной внешностью после его работы в шоу «We Got Married». Но что более важно, у него определенно есть талант. Тем не менее, мужчина по-прежнему играет только второго мужского персонажа. Нам нужно больше Сон Джэ Рима!

5. Ли Ки У

Ли Ки У — второй исполнитель главной мужской роли в «Красавчики из лапшичной», который не остался с девушкой в дораме, но остался в реальной жизни (хотя пара, к сожалению, рассталась через шесть лет). Он получил свою первую главную роль в дораме «Доктор-детектив», но она не пользовалась большой популярностью. Всегда вызывает беспокойство, когда хороший актёр уходит на большой перерыв только для того, чтобы потом его шансы получить главную роль возросли. Это очень обидно, потому что у Ли Ки У фантастические актёрские способности.

К тому же его рост 193 сантиметра (примерно 6 футов 4 дюйма). Вы только посмотри на эту разницу в росте! Представьте, как он наклоняется к женскому персонажу в ромкоме. Ух ты, я бы заплатила ему зарплату, просто чтобы посмотреть это. Мужчина точно заслуживает больше главных ролей.

6. Ли Су Хёк

Наконец, мы подошли к Ли Су Хёку и его потрясающим вампирским чертам лица. Вполне уместно, что он сыграл вампира в дораме «Учёный, гуляющий ночью». Но в тоже время это немного расстраивает, потому что с тех пор он чаще всего выступал в роли антагониста или получал только вторые главные роли. Как будто кто-то посмотрел ему в лицо и решил, что актёр может сыграть только одну роль: роль второго главного героя. Тот, кто принял такое решение, явно не очень хорошо разбирается в актёрском мастерстве.

Его черты лица, безусловно, поразительны, однако они ни в какое сравнение не идут с его актёрскими способностями. Он может показать абсолютно любые эмоции, может быть очень милым или сексуальным, когда необходимо. К тому же, как и все актёры в этом списке, он уже отслужил в армии, а значит, ему не придётся делать перерыв в работе, что делает его достойным выбором на роль главного мужского персонажа. Будем надеяться, что 2021 год принесёт всем актёрам из списка, как минимум, по одной главной роли!

А каких ещё актёров, которые достойны большего, вы знаете? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях