Ки (SHINee) рассказал, почему был шокирован, когда Йери (Red Velvet) навестила его в армии

0
5217

1 декабря на YouTube-канале Dum Dum Studio было размещено новое видео из серии «Yeri’s Room», в котором Ки из SHINee появился в качестве гостя. 

Смотрите также: DinDin и Хёнён (Rainbow) выпустят свою версию шоу We Got Married

Йери приготовила для гостя особый подарок и спросила у Ки, что это, по его мнению. Ки решил, что это предмет интерьера, так как он любит украшать свой дом. Однако Йери подарила ему пару зеленых тапочек, которые выдают на обязательной военной службе. Йери пыталась подшутить над Ки, который недавно завершил военную службу, но, к ее удивлению, ему понравились тапочки. Он сказал, что они ему нужны, потому что он оставил свои на военной базе. Ки объяснил, что он носил тапочки почти 24 часа в сутки, когда был в армии. 

Затем два айдола начали свою сессию вопросов и ответов. Йери спросила: «Ты помнишь, когда я навещала тебя в армии? Что тогда пришло тебе в голову?» Ки рассмешил всех, когда честно ответил: «Я видел, как ты шла издалека, и подумал: «Почему она носит каблуки на Национальном кладбище?» Ки продолжил: «Я не пытаюсь рассказать какую-то странную историю, но я не шучу. Она не могла удержать равновесие, поэтому держалась за меня весь день, пока мы гуляли».

Услышав его версию истории, Йери поправила ее, сказав: «Давай поправим историю. Я надела каблуки не потому, что так хотела, а потому что у меня было расписание до встречи с тобой».

Ки также назвал забавную причину, по которой его подчиненные в армии хотели, чтобы он как можно чаще уходил в отпуск. Он признался, что любит строго придерживаться правил. «Все мои подчиненные хотели, чтобы я чаще уходил в отпуск. Со мной было нелегко общаться, потому что я придерживаюсь правил. Я просто не любил нарушать правила, а без меня они жили совершенно бесконтрольно», — отметил он.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях