Нетизены в ярости от появления знаменитостей на улице без масок

7
2841

Пользователи сети выразили гнев, когда знаменитости в рамках телешоу появлялись в оживленном общественном месте без масок.

Смотрите также: Сонми ответила на споры о своей позиции судьи на «Sing Again»

4-го декабря Naver TV опубликовали тизер шоу «Those Who Cross the Line — Returns», которое выйдет в эфир 6-го декабря. В выпущенном видео Чон Хён Му, Ю Бён Джэ, Соль Мин Сок, Ким Джон Мин и Джин Се Ён появились в центре Ёвидо.

По прибытии в Ёвидо они пересекли улицу, чтобы дойти до автобусного центра, под которым находится секретный подземный бункер.

Во время этого шоу было впервые представлено внутреннее убранство секретного бункера, расположенного в автобусном центре Ёвидо. Внутри было много различных помещений, включая выставочные залы и исторические галереи.

Однако, когда видео было выпущено, многие пользователи сети отреагировали негативно, так как артисты не прикрывали лицо масками во время своих передвижений.

«А разве не нужно носить маски в оживленных местах, такие как автобусные центры?»
«Они снимали на открытом воздухе и не носили маски. Я понимаю, что вы снимали это шоу до того, как пошла волна положительных случаев среди знаменитостей, но все же вы должны были носить маски»
«Я полагаю, вы можете не носить маски, находясь с другими знаменитостями. Но вы обязаны носить маски, когда находитесь на публике с другими людьми».
«Кто дал им право не носить маски?»

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях