Кевин и Джейкоб из THE BOYZ, ведущие шоу Simply K-Pop, сообщили результаты тестов на COVID-19

0
910

Два айдола прошли тестирование после того, как сотрудник, присутствовавший на съемочной площадке музыкального шоу Simply K-Pop, подтвердил, что заразился коронавирусом. 

Смотрите также: Melon Music Awards 2020 объявили новых победителей в преддверии главной церемонии

4 декабря их лейбл Cre.ker Entertainment заявил: «Ранее в тот же день Кевин и Джейкоб получили отрицательные результаты тестов на COVID-19». Лейбл отметил, что Кевину и Джейкобу не требовалось проходить тестирование, но они прошли его в профилактических целях. 

Между тем, все больше знаменитостей поделились отрицательными результатами тестов на COVID-19 после того, как трот-певцу Ли Чан Вону был диагностирован коронавирус.

Агентство Ли Хви Джэ Cube Entertainment заявило: «Ли Хви Джэ и весь персонал, принимавший участие в съемках, получили отрицательные результаты тестов. Однако Ли Хви Джэ находился в тесном контакте с подтвержденным случаем, и поэтому отложит все свои запланированные мероприятия и будет находиться на карантине в соответствии с руководящими принципами борьбы с распространением заболевания».

Также стало известно, что все участники съемок шоу Wife’s Taste и Ppong School на TV Chosun получили отрицательные результаты. Со Чан Хун, Юн Джон Шин, Чон Дон Вон, Ли Ха Чжон и Ли Джи Хун также получили отрицательные результаты тестов на коронавирус.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях