Джин из BTS рассказал, как Ви поддержал его в день рождения

12
13184

Джин из BTS рассказал, как Ви подбодрил его в день рождения.

4 декабря Джин отметил свой 28-й день рождения (по международным меркам) и провел трансляцию Naver V Live, чтобы отметить это событие вместе с поклонниками. В начале прямого эфира он упомянул, что получил сообщение от Ви незадолго до выступления, и решил позвонить ему.

Смотрите также: Чонха и LOONA выступят на KIIS FM’s Jingle Ball Village 2020

Во время телефонного разговора Джин загадочно сказал: «Ого, ты действительно лучший», а затем спросил, можно ли поделиться с фанатами трогательной историей о том, что Ви сделал для него. Несмотря на то, что тот запротестовал, певец все же заявил: «Нет, мне просто необходимо рассказать эту историю. Спасибо.»

Повесив трубку, Джин объяснил: «Наш Тэхён невероятно добрый. Прошлой ночью мы работали допоздна, поэтому я очень устал и хотел спать, но на всякий случай решил не спать до часу, думая, что в полночь мне могут посыпаться поздравления.»

«Обычно мои друзья получают кучу сообщений в дни рождения, поэтому я тоже ожидал многого, но получил всего шесть. Поздравления были от мамы, старшего брата, двух участников BTS, включая J-Hope, друга детства и сотрудника нашей компании. Вот и всё. Я подождал до часу ночи, но получил не так много поздравлений, это немного огорчило. Я подумал, что, наверное, сделал в жизни что-то не так. Но когда я проснулся сегодня утром, увидел около 10-ти новых сообщений, поэтому передумал. Всё-таки я всё делаю правильно.»

Затем Джин сказал: «Прямо перед тем, как я пошел спать, я сказал другим участникам BTS, что ждал до часу ночи, но никто так и не поздравил меня с днем рождения. Тогда Тэхён связался со своими друзьями и попросил их снять короткое видеообращение с пожеланиями.»

Джин объяснил, что благодаря усилиям участника BTS он получил поздравления от многих знаменитых друзей Ви, включая актера Пак Со Джуна. «Видео-поздравлений было около семи или восьми, я бы назвал всех, но есть пара человек, которых я не узнал. Не хочу показаться грубым, так что не стану перечислять.»

«Во всяком случае, многие друзья Ви отправляли мне видеосообщения, чтобы я не чувствовал себя неуверенно и чтобы показать, сколько людей думают обо мне и отмечают мой день рождения. Они все говорили «С днем рождения, Сокджин», и это было так трогательно. Я очень благодарен Ви за то, что он сделал.»

«Даже сейчас, — добавил он, — Тэхён сказал мне по телефону, что собрал еще видео и напомнил, что меня любят многие.»

Сложив руки вместе в проявлении благодарности, Джин завершил свой рассказ, напоследок сказав Ви: «Спасибо!»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях