Джохён (Berry Good) ответила на обвинения в свой адрес

3
1373

Джохён из Berry Good ответила на обвинения в том, что она якобы подвергала других риску заражения COVID-19.

И певица, и JTG Entertainment столкнулись с критикой, когда участница Berry Good посетила пресс-конференцию, посвященную фильму «Таверна дракона: Город печали», прежде чем у генерального директора и менеджера ее агентства оказался положительным тест на коронавирус. Некоторые говорят, что она присутствовала на мероприятии, хотя знала, что может подвергнуть опасности других.

Смотрите также: 10 самых пугливых айдолов

Джохён опубликовала пост в Instagram, чтобы объяснить, что она прошла тестирование после мероприятия, и она не знала, что ее генеральный директор и менеджер были заражены COVID-19. Она написала следующее:

«Привет, это Джохён.

Во-первых, я искренне поддерживаю всех, кому тяжело из-за COVID-19, и надеюсь, что все наберутся сил. В сообщениях СМИ о том, что я присутствовала на рекламных интервью для фильма, были некоторые ошибки, несмотря на то, что я прошел тестирование на COVID-19.

Когда я возвращалась с интервью, я увидела новости от своей компании о том, что мне нужно пройти тест, и поэтому сразу направилась в поликлинику, где сдала тестирование. Я получила отрицательные результаты, но сейчас нахожусь на карантине.

Поскольку все могут быть в опасности из-за роста числа COVID-19, я также буду действовать ответственно в отношении профилактических мер. Как гражданка Южной Кореи, я сделаю так, чтобы не стать обузой для медперсонала, который так долго работал непокладая рук.

Более того, многие присылали мне сообщения, где спрашивали о моем здоровье после статей. Я очень благодарна, но в то же время у меня болит сердце. Причина, по которой я могу получать любовь и поддержку через послания, заключается в том, что медицинские работники прилагают невидимые усилия.

Я надеюсь, что каждый сможет подержать медицинских работников, которые, вероятно, устали из-за растущего числа заболеваемых, чтобы они снова смогли найти в себе силы.

Еще я надеюсь, что все, кто сейчас на карантине, будут здоровы! Я молюсь, чтобы Южная Корея могла как можно скорее победить COVID-19! Давайте вместе с этим справимся.»

Die-tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях