Ким Хен Чжун лидирует среди сольных исполнителей по количеству проданных копий альбомов в 2011 году

0
72

На сегодняшний день Ким Хен Чжун лидирует среди сольных исполнителей как певец с наибольшим количеством проданных альбомов в 2011 году.

Онлайн-чарт Hanteo, который считается одним из самых точных чартов в Корее, разместил список самых продаваемых артистов к-поп за период с 1 января по 7 ноября этого года.

Несмотря на то, что Ким Хен Чжун является участником популярной идол-группы SS501, на данный момент он уже выпустил два сольных альбома, продажи которых составили в общей сложности более 200000 копий. Этот результат сделал его первым среди сольных корейских исполнителей и третьим среди к-поп звезд в целом по количеству проданных копий альбомов в этом году.

Напомним, что первый мини-альбом Хен Чжуна «Break Down«, выпущенный певцом в июне этого года, разошелся тиражом в 110000 копий.  Что касается второго альбома Хен Чжуна, «Lucky«, то уже за три недели после выхода сингла в свет было продано 100000 его копий.

Суммарное количество проданных копий двух альбомов Ким Хен Чжуна превысило количество проданных альбомов таких идол-групп, как Super Junior и Big Bang. Хен Чжун — первый из сольных исполнителей, кому удалось сделать это в нынешнем году.

Если же принять во внимание количество проданных копий в Японии, то общая цифра превысит 200000 экземпляров. Более того, ожидается, что эта цифра возрастет в связи с предстоящим японским туром певца и  азиатским турне в 2012 году.

Японский тур певца по 8-ми городам стартует в середине ноября.

maylee @YesAsia.ru

©soompi.com

 

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях