Трогательное признание Йеджи из ITZY растопило сердца фанатов

4
4938

Недавно Йеджи из ITZY в очередной раз покорила сердца поклонников, дав очаровательный и неожиданый ответ на вопрос одного из них.

Смотрите также: Кай (EXO) не смог сдержать слёз, читая письма от фанатов

Несколько дней назад Йеджи решила пообщаться с фанатами в приложении VLive, несмотря на позднее время. Она запустила трансляцию вскоре после полуночи по корейскому времени. Один из зрителей задал вопрос: «Разве это не трудно?», имея в виду то, что айдолы устраивают прямые трансляции для поклонников даже по ночам.

Йеджи любезно ответила: «Я делаю это, потому что мне нравится. Что в этом сложного? В конце концов, я же разговариваю с MIDZY (название официального фандома группы)». Следующие её слова ещё сильнее растрогали поклонников: «Кажется, MIDZY думают, что трансляции в VLive это утомительная работа для нас. Я же смотрю на это по-другому».

С другой стороны, певица призналась, что боится надоесть фанатам: «Я очень хочу больше разговаривать с MIDZY и чаще устраивать трансляции, но волнуюсь, что вы от меня устанете». Затем Йеджи спросила поклонников, не слишком ли часто она устраивает прямые трансляции. Один из зрителей пошутил: «Что ж, MIDZY довольно заняты», на что Йеджи со смехом ответила: «Я вам не верю. Вы, ребята, просто притворяетесь недотрогами».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях