Чимин (BTS) в мировых трендах Twitter из-за своего образа и харизмы на MMA2020

20
21316

Чимин из BTS занял место в мировом тренде Twitter до начала Melon Music Awards 2020, во время и даже после шоу.

5 декабря BTS приняли участие в ежегодной церемонии вручения наград Melon Music Awards (MMA), на которой были отмечены лучшие артисты и продемонстрированы потрясающие выступления выдающихся исполнителей k-pop. Корейские СМИ опубликовали фотографии BTS перед началом шоу.

Смотрите также: Bebe Rexha поздравила Субина из TXT с днём рождения

Чимин сразу же оказался в тренде с хэштегом «JIMIN BLUE HAIR» и занял 3-е место в Twitter по всему миру. ARMY взволнованно обсудили новый цвет волос кумира и проявили любовь к нему еще до начала шоу.

Во вступительном видео, показывающем основные моменты ММА за предыдущие годы, Чимин привлек к себе внимание, когда была показана его легендарная сольная сцена «I need you» из ММА 2019 года.

Пока шоу продолжалось, в мировых трендах появился новый хэштег в поддержку Чимина, «JIMINS», который достиг 10-го места в более чем 10-ти странах.

Image

Среди наград, полученных BTS, Чимин искренне хотел премию «Альбом года». В его речи говорилось: «Я так счастлив снова получить эту награду и отплатить ARMY за их любовь. Эта награда — доказательство того доброго послания, которое мы посылаем людям. Огромное спасибо. Спасибо нашим ARMY, которые всегда нас поддерживают. Я люблю вас.«

Вскоре после ММА 2020 Чимин опубликовал сообщение в официальном твиттере BTS: «ARMY, вам понравилось смотреть выступление, которое мы подготовили? Благодаря вам, ребята, мы получили столько наград. Огромное спасибо. Это только начало фестиваля, так что ждите и остальных наших выступлений. #JIMIM, # #우리아미상받았네 (OurARMYsWonAnAward) #MMA2020.«

Чимин всегда посвящает полученные награды своим очень преданным и любвеобильным ARMY. Сразу после твита и селфи Чимина хэштег «#JIMIM» стал популярным во всем мире, достигнув 2-го места в более чем 35 странах.

Всего в поддержку певца было выдвинуто 12 ключевых слов и хэштегов: 5 по всему миру, 5 в США, 3 в Великобритании и 2 в Южной Корее до, во время и после MMA 2020.

Чимин оказался в центре внимания из-за великолепного внешнего вида, поскольку он продемонстрировал разные образы и стильные наряды, которые идеально дополняли тематики каждого выступления. Помимо этого он поразил многих зрителей своим выдающимся танцем и отличным живым вокалом на MMA 2020.

BTS выиграли семь наград на MMA 2020, 3 из которых были Дэсанами, такими как «Артист года», «Песня года» и «Альбом года». Они также выиграли «Топ-10 Артистов», «Награду Нетизенов», «Лучшие танцоры среди мужчин» и «Лучший Рок».

Die-tote Kamille © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях