Встреча самых влиятельных женщин дворца в новых стиллах «Королевы Чорин»

0
710

Опубликованы новые стиллы к дораме «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Один стиль, разное очарование: айдолы демонстрируют вдохновляющие образы осенне-зимних трендов

«Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной. Пэ Чон Ок играет королеву Сунвон – «истинную власть», стоящую за королём, а Чо Ён Хи – амбициозную и жадную королеву Шинчжон, стремящуюся получить абсолютную власть.

На новых стиллах показана встреча трёх самых влиятельных женщин во дворце. Со Ён ярко улыбается, но в её глазах читаются неуверенность и беспокойство. Ей нелегко различать двух королев и правильно обращаться к ним, но всё же ей удаётся добиться их расположения. Королева Шинчжон кажется мягкой, но её взгляд полон лукавства. Королева Сунвон, самая могущественная из трёх королев, выглядит весёлой, сохраняя при этом присущее ей благородство.

Происходящее в стенах дворца также является одним из ключевых моментов в дораме. Это и борьба за власть, и слухи, которые порой кажутся абсурдными. Съёмочная группа поделилась: «Психологическая война между женщинами королевской семьи будет одновременно весёлой и волнительной. Будет интересно наблюдать, как Со Ён станет центром событий. Вы можете рассчитывать на неожиданное и весёлое взаимодействие Шин Хе Сон и Пэ Чон Ок».

Первая серия «Королевы Чорин» выйдет в эфир уже в эту субботу в 21:00 по корейскому времени. Дорама также будет доступна с английскими субтитрами на Viki.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях