Милые взаимодействия между Сандарой Пак и TREASURE на шоу «Idol League»

1
975

Бывшая участница 2NE1 Сандара Пак пообщалась с TREASURE, младшей группой из своего агентства, и зрители не могли не найти это очень милым.

Сандара Пак и TREASURE продемонстрировали свою привязанность друг к другу на шоу. Оба артиста находятся под управлением YG Entertainment.

Смотрите также: Сандара Пак встретилась со своей поклонницей Джейн из Momoland на шоу «Idol League»

Новая мужская группа появилась на шоу «Idol League» (STATV), которое вышло в эфир 5 декабря в 20:00 по корейскому времени.

Ынкван из BTOB и Сандара Пак являются ведущими шоу, а это означает, что айдолы второго поколения встретились с айдолами четвёртого поколения к-попа.

Общение Сандары Пак и TREASURE на шоу «Idol League»

В видео, выпущенном в этот день, TREASURE продемонстрировали очарование новичков.

Двое ведущих тепло поприветствовали участников TREASURE. На протяжении всего шоу можно заметить множество милых и счастливых взаимодействий между ними.

Во время появления айдол-группы нового поколения YG Со Ынкван сказал Сандаре Пак: «Это настоящее наслаждение для глаз», а Сандара Пак продемонстрировала свою привязанность к TREASURE, сказав: «Они мои младшие братья».

Участники TREASURE также приветствовали свою старшую «сестру» Сандару Пак, продемонстрировав своё доверие к ней.

С другой стороны, несмотря на сильную поддержку со стороны Сандары Пак, задача, поставленная перед группой — приготовить гамбургер, была сложной.

Они столкнулись с кризисом после провала на этапе «задание короля Седжона», где на карту были поставлены три набора дополнительных меню. Когда её любимые младшие коллеги оказались в кризисной ситуации, Сандара Пак предложила дать им последний шанс и сказала: «Мне очень жаль, поэтому я дав вам дополнительную миссию. Если вы добьётесь успеха, вы сможете получить дополнительное меню», — сказала она, демонстрируя свою привязанность.

Затем Ынкван начал дразнить актрису и айдола, спрашивая: «Разве ты не слишком сильно любишь своих младших?». На это Сандара Пак, сражённая доверием группы к ней, ответила: «Я уверена, что у вас всё получится, посмотрим, как хорошо вы справитесь».

Несмотря на то, что к-поп группа получила ещё три шанса, они снова потерпели неудачу, рассмешив зрителей. В очередной раз TREASURE попросили дать им ещё один шанс и Сандара Пак, при всей своей любви к младшим, крикнула: «Хорошо, ещё раз!». После этого Со Ынкван предложил ещё одну мини-игру, сказав: «Я дам вам третью миссию из любви к мистеру Муну».

Добьются ли успеха TREASURE в своей миссии?

Несмотря на безграничную поддержку Сандары Пак окончательный результат, независимо от того, выиграют или проиграют TREASURE, будет раскрыт на шоу «Idol League» на канале STATV.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях