Участник группы-новичка продемонстрировал свой впечатляющий вокальный талант на The King Of Mask Singer

1
1415

6 декабря в эпизоде ​​шоу The King Of Mask Singer (MBC) четыре участника бросили вызов действующему чемпиону «певцов в маске» Stove Cat (печной кот) на его пути к шестой победе подряд.

Смотрите также: 3-я победа BTS с «Life Goes On» на Music Core + выступления БоА, GOT7, Кая и других

Первый матч 2-го раунда состоялся между «Music Note», исполнившей «Make Up» Сэма Кима, и «High School Third Year», спевшим «My Love» Ли Сын Чоля.

Ли Су Джи сказала: «Я большая поклонница High School Third Year. Как только я услышала его пение, я подумала: «Не могу поверить, что слушаю его вживую», — намекнув, что узнала, кто он такой. Сандара Пак также сказала, что узнала голос, и упомянула букву «Б».

С разницей в три голоса «Music Note» перешла в 3-й раунд, а «High School Third Year» снял маску, чтобы раскрыть себя как главного вокалиста TREASURE Бан Едама.

Бан Едам сказал: «В прошлом я участвовал в K-Pop Star и был трейни около семи лет. Я много смотрел The King Of Mask Singer и думал, что, если я дебютирую, то смогу появиться на этом шоу. Этот день настал сегодня». Он поделился, что спросил совета у Кан Сынюна из WINNER: «Он вселил в меня уверенность, когда сказал: «Все будет хорошо, если ты просто споешь так, как обычно».

Бан Едам также поделился, что его вдохновили заниматься музыкой его родители. «Мои родители занимаются музыкой, — сказал он. — Мой отец, Бан Дэ Шик, спел заглавную песню MBC».

Сандара Пак сказала: «Я действительно хотела бы, чтобы мы видели его больше. Было бы здорово увидеть, как он исполняет R&B и действительно разрывает сцену. Он – тот, кого все сонбэ и продюсеры YG Entertainment очень хвалят, поэтому я действительно с нетерпением ждала его дебюта. Пожалуйста, проявите к нему много любви!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях